Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel Ramla Bay
Schöner Malta Urlaub im guten und empfehlenswerten Hotel. Anlage sehr ruhig gelegen in einer Bucht. Grosse, weitläufige Anlage- sehr schön gestaltet. Unbedingt ein seaview Zimmer buchen. Anlage sehr sauber, dauernd word geputzt und gereinigt. Essen bekommt von uns eine glatte 2. Es ist ausreichend Auswahl vorhanden auch für Vegetarier und geschmacklich wirklich gut. Wer hier meckert muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen. Personal freundlich und hilfsbereit. Unbedingt Ausflüge unternehmen. Insel Gozo ist…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Ausblick auf weitere Urlaube
Ein schönes abgelegeneres Hotel mit einem sensationellen Ausblick auf Gozo und Comino. Bushaltestelle 5 min. Entfernt Richtung Nachbarhotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum 2. Mal im Neubau sehr wohl gefühlt
sehr schöner Neubau mit super Ausstattung und Ausblick auf Gozo . Garten und Poolanlage ebenfalls sehr schön angelegt . Altbau vom Hotel nicht unser Ding , da wir im Neubau waren der auch dementsprechend mehr kostet , aber uns Wert war
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top-Hotel für Leute, die Meer und Ruhe suchen.
Tolle Lage am Meer mit Blick auf die Fährschiffe und die Nachbarinseln. Schönes gepflegtes Hotel mit super Service. Der Neubau ist ein architektonisches Highlight mit seiner überdachten Innenhalle.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, für jede Altersgruppe geeignet. Wunderschöne Außenanlagen. Alles war immer sauber. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen immer ausreichend vorhanden und sehr lecker.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr gross. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Es gibt drei Pools die mit Salzwasser gefüllt sind.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie in Malta. Das Hotel liegt günstig im Norden der Insel nahe zum Fährhafen nach Gozo. Eine Tauchasis (engl. ) ist im Hotel die andere (dt.) gleich in der Nähe. Das Zimmer war für 4 Personen gigantisch groß und man hatte trotz 4 Betten immer noch jede Menge Platz. Es gibt einen neuen Anbau bei dem man einiges mehr zahlen soll. Die werden auch beim Essen in einem separaten Speisebereich vom alten Trakt getrennt. War uns zu modern. Der alte Speiseteil war viel gemütlicher.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel mit eigenem privaten Strand, der nur für die Hotelgäste zugänglich ist. Wir sind zum dritten mal dort gewesen. Das Frühstück, sowohl als auch das Abendessen ist extrem gut und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten eine "Panoramic Suite" mit einer Super Aussicht. Klare Empfehlung!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Tauchurlaub gut, aber verbesserungswürdig!
nette Anlage, aber renovierungsbedürftig. Frühstück entspricht nicht 4 Sternen. Zum Tauchen ist die Anlage geeignet, für jede andere Art von Urlaub wüde ich ein anderes Hotel wählen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöne Anlage mit tollen Sonnenuntergängen
Wir waren in den Pfingsferien für eine Woche dort. Das Familienzimmer mit Zustellbetten war riesig für 4 Personen. Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Landschaft drumherum ist sehr schön und es ist nicht weit zur Gozo-Fähre. Tauschbasis im Hotel vorhanden aber meine Jungs machten lieber ihren Tauschschein in einer gegenüberliegenden dt. Basis im Labranda Hotel. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kommen mal wieder.