Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top top immer wieder gerne Erholung pur
Wir waren letztes Jahr im September in diesem Hotel und wir können nur schwärmen. Das Hotel ist ein Traum Pools ohne Ende, liegefläche mehr als ausreichend vorhanden, Sehr schöner Strand obwohl ich empfehlen würde ein paar Wasserschuhe zu tragen, da einige Steine im Wasser zu finden sind. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super abwechslungsreich, wir wollten gar nicht mehr gehen. Von Malta selbst haben wir uns mehr interessantes kulturelles vorgestellt, aber enttäuscht waren wir…
David Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Maltaurlaub im ruhigeren Norden
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Mit dem öffentlichen Bus für 1,50? braucht man von dort etwa 1,5 Stunden nach Valetta. Die Fährablegestelle nach Gozo ist etwa 20 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Bademöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe, allerdings nur über Felsen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alter Gebäudeteil hat hässliche Zimmer
ich war über Weihnachten mit meiner Freundin hier; das Hotel war Teil einer Pauschalreise, es gibt einen alten und einen neuen Gebäudeteil, wir waren im alten Gebäude; leider war ich nicht so zufrieden; die Zimmer waren nicht so sauber und die Betten sowie die Bettwäsche waren dreckig; das Frühstück war qualitativ nicht sehr hochwertig und schmackhaft; nicht noch mal; positiv war nur die Außenanlage an der Küste und die Nähe zu Comino und der blauen Lagune, die Fähre nach Gozo ist auch in der Nähe
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Viele Freizeitmöglichkeiten, Wandern, Wassersport
Gutes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Wer auf Malta nicht in einem Stadthotel wohnen möchte, sondern mehr Natur mag, ist hier gut aufgehoben. Vor allem Gozo und Comino sind sehr gut erreichbar.
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel, ruhige Lage, kommen sicher wieder
der neue Teil des Hotels ist toll und die Zimmer groß; die Anlage ist sauber; leider fehlt es draußen bei den Pools und am Strand an Duschen; es waren alle freundlich und hilfsbereit; die Liegen waren wirklich sehr abgenutzt; ansonsten war alles ok; gerne wieder;
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute ausgangslage für Unternehmungen aller Art.
Sehr freundliches und Ordentliches Personal. Essensangebot vom Büffet abwechslungsreich und sehr zufriedenstellend. Meerwasserpool sehr cool. Sehr ausgeprägte zwei Klassen Unterbringung. Gut abwechslungsreiche Ausgangsmöglichkeit für Unternehmungen,, abseits der Großstadt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel - Top Lage - mit Zufahrtshindernissen
Das Ramla Bay liegt, etwas abgelegen im Norden der Insel. Wer sich das linksfahren zutraut sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. So kann man schnell und unkompliziert (ohne langes warten auf den Bus und ohne umsteigen usw.) in andere Ortschaften zu den Sehnswürdigkeiten, oder auch in schöne Buchten fahren. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend, neu renoviert und sehr modern gestaltet. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick - obere Etagen. So kann man auch mal auf dem Balkon den Blick auf Gozo…
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum erholen Top, nicht unbedingt für nachtschwärme
Ruhige Lage im Norden von Malta direkt am Meer, schöne Außenanlagen, gutes Freizeitangebot vor allem für Wassersportler, aber auch Wanderer kommen auf ihre Kosten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel mit diesem Service nicht zu empfehlen.
Hotel mit mittlerem 3* Niveau.Das Resort verspricht nicht was die Werbung aussagt. Preis -Leistung passen nicht zueinander.Optisch zwar sauber im Foyer, aber ohne Flair.Sehr schlicht und ohne Stimmung. Das Resort hat unserer Meinung mehr negative als positive Aspekte zu bieten.Die Zimmer Flure benötigen dringendst einer Erneuerung.Jedes optische Erscheinungsbild wird mit betreten der Flure zerstört. Alles Andere wurde ja bereits von anderen Gästen ausreichend dokumentiert.Ich kann das Meiste der negativen…
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Paradies: Strand,Pool,Sonne
Es gibt zwei Gebäuden-alt und neue. Alles darf mitbenutzt werden. Eigenes Strand-Liegen und Schirme inklusive, am Pool auch. Drei Freibäder für Kids und Erw und Minipool für Babys. Es gibt's auch Familien Hallenbad und Spa mit Sauna,Pool und Jakuzzi nur ab 18 Jahre, Es gab Animation für Erw, für Kids nur Mini Klub mit Klettergerüste und Fussball Platz. Es gibt's auch Minimarkt im Hotel mit Getränke, Snacks und Souvenire . Beim Buffet gab es viel Auswahl von Fisch und Fleisch und Vegie.