Andie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ramla Bay Resort im Juni 18
Die Lage im Norden der Insel ist ruhig. Mit öffentlichenn Verkehrsmitteln lässt sich aber alles gut erreichen. Ein Tagestrip in Eigenregie zur Nachbarinsel Gozo lässt sich gut bewerkstelligen. Das Hotel war sauber und in einem ordentlichen Zustand.
Ela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überbewertet
Sehr schöne und sehr,sehr saubere Hotel Anlage. Kleine Strand und nutzbar nur bis 18 Uhr. Das AI Verpflegung Angebot entspricht nicht 4* Hotel .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner erholungs Urlaub
sauberes freundliches Hotel, leider wenig Animation, kleiner Strand, insgesamt aber gutes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal.
Markus the Tester(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Klasse Hotel für kleines Geld im Winter!
Gerade wiedergekommen aus Malta, eine Woche Ramla Bay Resort mit Frühstück gebucht über Urlaubspiraten zu einem Preis, den ich gar nicht nennen darf. (Unschlagbar) Gut gepflegte ältere Anlage mit allem Komfort. Zimmer sind relativ groß mit einem gutausgestattem Bad mit Fenster. Ansonsten Flatscreen div. deutsche, italienische, englische und maltesiche Programme via Sat. empfangbar, was ich allerdings kaum genutzt habe. Die Betten immer ein leidiges Thema in Hotels waren sehr gut Matratze würde ich als eine H3…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestenfalls Note 4
Bestenfalls Note 4. Der "alte Teil" ist leicht abgewognt. Das Personal pampig, housekeeping schlampig. Gerade mit Kindern nicht zu empfehlen.
Michelle(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Alles super, sehr freundlich und immer für die gäste da. Das essen war jetzt nicht so toll vor allem das abendessen, als man gefragt wurde ob es geschmeckt hat und wir gesagt haben das eher nicht hat das personal dumm geschaut und gesagt das sie nix dafür können und haben sich umgedreht. der strand vor jetzt in der vorsaison super aber für die hauptsaison bisschen zu klein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage.
Gutes Mittelklasse-Hotel. Wenn man im alten Trakt wohnt, muss man sich auf eher antiquierte Möblierung und auch den einen oder anderen Schaden im Zimmer einstellen. Dafür ist das Zimmer groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Ruhige Lage, die für wanderlustige Menschen gut ist. Wer schlecht zu Fuß ist, wird es als abgelegen empfinden. Wir fanden die Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln Malta und die Nachbarinseln zu erkunden sehr gut. Wir hatten für Ende März nicht mit so kühlen Temperaturen…
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön und etwas abseits
Das Hotel ist an der Nordküste gut gelegen nicht in einer Ortschaft. Grosser Parkplatz für Mietautos. Sehr freundliche Mitarbeiter. Direkt am Hotelstrand ist ein eigenständiger Bootsverleih mit Speedboat-Touren zur Blue Lagoon.
Helma (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay ich war hier hab alles gesehen noch mal nic
Der neue Teil ist super.die Liegen am Pool sind leider sehr durchgelegen. Nichts für Leute mit Rückenprobleme. Poollandschaft ist okay und gepflegt. Ausserhalb ist sehr viel Müll der rum liegt leider .kann das Hotel nichts dafür.
Familyguy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familienhotel mit miserablen Restaurtants
Tolle Lage und prima Suiten (2F) im Marmordesign. Brandneue Neubau-Erweiterung. SPA etwas zu überteuert. Gastronomie in den Buffet-Restaurants extrem minderwertige Qualität - Die Poolbar dagegen bietet exzellente Snacks! (Die hat jedoch bei Regenwetter geschlossen). Als all inkl. Gast bleibt an der Bar kein Wunsch offen. Sehr teurer Minimarkt im Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite.