Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel steht und fällt mit seinem Klientel
Das Hotel ist eine große Anlage mit leider viel zu wenig Platz für Freizeitaktivitäten im Aussenbereich. Der neue Trakt hat noch keine eigene Infrastruktur, wurde aber von den Zimmern her bereits belegt und das beengte zusätzlich. Da wir mit unserem Sohn (7) unterwegs waren, hätten wir Kinderanimation, Spielplatz und ggf sogar mal ne Liege nutzen wollen...
Vaiana Tutuian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden
Das Personal ist unfreundlich und wurde nicht so gründlich geputzt. Als wir angekommen sind, wurden uns keine Informationen gegeben( Busse Stationen, Sehenswürdigkeiten etc.)
Kaja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist nicht für Gäste da
Hotel fruhstück war sehr gut, aber zimmer ausrichtung katastrofe. Wir sind upgradet worden in zimmer ohne heizung mit Türen die quichen und den Alarm der loss gegangen ist um 22.30 am abend. Nach der beschwerde haben die uns heizer gegeben und Finken gegen gebühr. Erst nach drei Tagen haben wir neues Zimmer bekommen aber ohne mehrblick ( der war gebüht) und den Alarm ist auch da loss gegangen am 01.01. Um 9.30 am Morgen. Als entschuldigung haben sie uns eine Buffet Abend Essen angeboten wo wir getränke selber…
Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiger und angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, an einer ruhigen Lage. Trotzdem ist man mit dem Bus oder Auto schnell im nächsten Ort oder Stadt. Leider hat das Hotel nur einen sehr kleinen Hotelstrand.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschöner Ausblick auf Gozo
Ruhig, am nördlichsten Ende der Insel mit guter Busanbindung. Gut geeignet für Ruhesuchende, Nachtleben sucht man vergebens. SPA, klein aber fein
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhig gelegen - etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel und die Ausstattung ist nicht mehr die Neueste, aber in Ordnung. Es gibt einige Baustellen, die aber (hoffentlich) vor dem Saisonstart noch behoben werden. Wir waren wirklich nur zum Essen und Schlafen im Hotel, dafür ist es mehr als ausreichend. Das komplette Personal ist sehr freundlich, was man von so einigen Gästen aber nicht sagen kann. Es sind hauptsächlich ältere, deutsche Urlauber vertreten die wohl gerne schlechte Stimmung verbreiten.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Malta, eine Reise in die Steinzeit
dieses Hotel liegt am Arsch der Welt, außerdem hat es keine 4 Sterne, sondern höchstens 3 Sterne. Wenn man keine Vollpension gebucht hat, gibt es keine Möglichkeit etwas zu Essen. leider. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht toll. Es gibt nur einen kleinen Kiosk mit Geschenkartikel und Getränke. Außerdem sind die Zufahrtsstraßen nicht ausgebaut. Es wurde grundsätzlich nur englisch gesprochen auch die Unterlagen waren so geschrieben. Es gab niemanden der deutsch verstanden hat, außer unsere einheimische…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gut, volle Weiterempfehlung
Das Hotel Ramla Bay Resort liegt am Rande der Insel, liegt dort sehr ruhig und man kann sich dort im Winterhalbjahr sehr gut erholen, Ausflugsmöglichlichkeiten mit Bus und Schiff (Gozo), Einrichtung gut, ich hatte nur Frühstück, jedoch dabei reichhaltiges Angebot, begrenzte Animation im Winter, Sport, Wandern
heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schön
alles tip top und freundlich, wie auch ein auswahlreiches morgen und abend buffet! wir hatten halbpension! schöne anlage! von dort ist zu fuss die fähre nach gozo fährt zuerreichen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Durch Flugverspätung sind wir mitten in der Nacht angekommen, an der Rezeption wurden wir freundlicher erwartet und haben schnell unser Zimmer bekommen. Der Service und das Frühstück waren sehr gut, ebenso die Massage im Wellnessbereich. Der Blick von der Panoramic Suite auf das Meer ist atemberaubend. atemberaubend.