Martina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Ferien
Das Hotel ist gut, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war im 3. Stock , es war recht gross mit einem grossen Balkon und einem sehr schönen Blick auf Gozo. Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war wirklich sehr gut. Im Moment ist durch den Anbau des neuen Hotelkomplexes eine Baustelle.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Hotel selbst ist im Eingangsbereich / Lobby großzügig gestaltet. In den Fluren zu den Zimmern sowie die Zimmer selbst im "Altbau" sind etwas renovierungsbedürftig. Denke, wenn der Neubau komplett fertig gestellt und voll bewohnbar ist, wird die nötige Renovierung durchgeführt.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
herrlicher Urlaub
Großartiger Neubau wurde angebaut. Küche ausgezeichnet. Alle historischen Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Linienbus erreichbar.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Badeurlaub
Sauberes Hotel, sehr viele Engländer und Italiener. Schöne Strandlage. Gute Anbindung des Hotels. Schöner Welnessbereich
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer noch im Bau, kein Ende in Sicht
Leider entsprechen die Bilder im Katalog und im Internet nicht der Wirklichkeit. Am Anfang waren wir im Altbau untergebracht. Das Zimmer war i. O. , frisch renoviert. Nach einer Woche mußten wir wegen einer nicht näher bezeichneten Havarie umziehen und wurden im nicht fertigen Neubau untergebracht. Uns erschließt es sich bis heute nicht, warum man einen halb fertigen Bau eröffnet. Noch kein Fahrstuhl eingebaut, Türen nur grob eingeschäumt, überall Dreck und Baumaterial, vom Lärm ganz zu schweigen. Leider gab es im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Anlage mit kleinem Strandabschnitt
Schönes, sauberes Hotel mit Strandabschnitt und guter Bar. Verschiedene Wasseraktivitäten, wie Jetzki und Bananaboat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, abseits gelegen
Schöne und gepflegte Anlage mit zwei Pools und kleinem Sandstrand mit Steinen im Wasser. Liegt im Nirgendwo, nächster großer Strand aber in 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Essen durchschnittlich bis gut. Viele Katzen. Kinderbetreuung unzureichend (nur kleiner Innenraum, Kinder sehen nie Tageslicht), wie das billige "Kinderparadies" in einem Kaufhaus.
Jesus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ramla Bay
Komplex in dem man sich verlaufen kann, von der Hauptstraße zum Hotel schlechte (enge) Straße und bei Dunkelheit fährt man an der Abfahrt schon mal vorbei, etwas \\\\\\\"verlebt\\\\\\\" (leider waren wir nicht im neue Teil
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Aufenthalt
Grundsätzlich nichts auszusetzen, nur der Aufenthaltsbereich wo sich die Hauptbar befindet, war immer ziemlich kühl und dadurch eher ungemütlich. Essen und Getränkeangebot ausreichend und gut (wenn man dann herausgefunden hat was alles zum AI - Angebot gehört :-) ). Die Mittags-Snacks sind Super und haben bei uns das AI-Buffet ersetzt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mängel und zusätzliche Wünsche wurden innerhalb weniger Stunden behoben bzw erfüllt. Uns hat es gut gefallen!!!
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhe gesucht und gefunden
sehr ruhige Lage (toll); keine störenden Straßen (toll) ; viel Natur (toll) ; tolle Möglichkeiten zum Wandern; Essen sehr Englisch :-) ; direkte Strandlage; Alt- und Neubau in einem Hotel; toller Hotelgarten; freundliche Mitarbeiter; Hotel bietet viel an: tägliche Shuttelbusse (gegen Bezahlung); Mietauto kann vor Ort gebucht werden; kleiner Supermarkt im Hotel; auf dem Zimmer Wasserkocher + Tee/Kaffee (wird nachgefüllt) + Föhn vorhanden - ACHTUNG Englische-Steckdosen - aber Adapter gibt es im Hotel käuflich zu…