Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Höchstens 3 Sterne aber sicher nicht 4.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und sehr weitläufig. Es hat zu wenig Ausgänge in die Anlage. Nichts für Menschen die nicht gut laufen können. Für so viel Zimmer grade mal 3 Lifte ist viel zu wenig.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel, tolle Lage, sehr erholsam!
Modern, toller neubau, schöne poolanlagen, hell, gut gelegen, wirkt nicht überlaufen, sehr freundliches personal und gute, abwechslungsreiche Küche
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abseits gelegen und in die Jahre gekommen
Toller Ausblick auf die Bucht und direkt am Meer jedoch ohne Strand. Baulärm und die abseits gelegene Lage habe den Aufenthalt etwas getrübt. Bars oder Restaurants sucht man vergeblich in der Nähe. Da das Hotel Angebot was Speisen betrifft sehr überteuert ist und qualitativ schlecht, ist das sehr schade.
Peter Karl Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wandern bei wind,sonne ohne regen. es war super
zum Wandern gut gelegen, Wandermöglichkeiten muß man selbst erkunden. Trotzdem unterschiedliche 10 km proTag möglich.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Sonnenziel im Winter
Schöne Lage mit Blick auf Gozo und Comino. Bushaltestelle in kurzer Laufdistanz. Die neuen Zimmer mit Panoramablick sind riesig und bis auf ein paar noch zu behebende Baumängel toll für einen Aufenthalt als Familie. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Kaffee ungeniessbar.
fr.ag(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut Empfehlenswert. Der Kunde ist hier Gast!
Das Ramala Bay Ressort ist sehr schön gelegen und am öffentlichen Nahverkehsnetz mit fünf Minuten Fußweg angeschlossen. Von hier ist die gesamte Insel äußerst kostengünstig (1,50 € je Fahrt) zu durchreisen. Sowohl der Altbau als auch der Neubau sind in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Klimanlage und Balkon. Auf Wunsch tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Frühstücksbuffet war gut, es fehlte nichts. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir nach Bedarf das Abendessen am…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel für kreative Gäste
Hotel schön und sauber, leider etwas abgelegen, nur für Gäste mit Mietauto von Interesse. Busstation gibt es, diese fahren aber nicht nach Plan, sondern nach Gutdenken und Willkür der Busfahrer. Sogar der Bustransfer vom Hotel zum Flughafen ist einfach gänzlich ausgefallen. Der Kunde ist sich selbst überlassen.
Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vielen Dank für die erholsamen Tage um Weihnachten
Es handelt sich um ein großes, großzügig eingerichtetes Hotel, das fast wie ein Dampfer direkt am Strand liegt. Es ist sauber, man findet sich leicht zurecht, bekommt ansonsten schnelle, freundliche Hilfe und kann sich sehr wohl fühlen. Man kann diverse Angebote nutzen, muss es aber nicht. Für ein so großes Hotel fand ich es sehr gemütlich. Egal ob Launch, Frühstücksraum oder der sehr schön gestaltete Sitzbereich auf der Rückseite des Hotels.
Marei (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Service für Familie
Sind gerade im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht und ein Zimmer mit Meerblick, das ganze für nicht viel Geld. Bekommen haben wir ein 2Raum-Appartement im neuen Teil im 4. Stock mit fantastischem Ausblick. Perfekt für die Familie mit Kleinkind. Mietwagen ist sehr ratsam bei B&B Buchung, da in Laufweite nicht viel zu erreichen ist. Aber auch das Essen und die Getränke im Hotel sind bezahlbar. Toll ist vorallem die Kaffeebar im neuen Teil des Hotels (Cappuccino für 2 Euro,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir waren für eine Woche auf Malta, um die Insel zu erkunden. Wir waren mit Hotel und Service rundum zufrieden und können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen.