K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wenn die Sonne schien, war es alles gut!
Es gab zwei verschiedene Hotel-Gebäude nebeneinander. Die Gäste im alten Gebäude darf nicht mal im Restaurant im der modernen Gebäude alla Carte essen. Nur ins Café dürfte man reingehen. Eine Rezensionistin sagte, ,, die andere Gäste haben (mehrere?) hundert Euro mehr bezahlt, Deshalb....." In der neueren Hotelgebäude sah viel heller und alles schöner aus, als das Alte. Wenn ich es gewusst hätte, hätte ich lieber mehr bezahlt und bessere Aufenthaltsräume im Urlaub genießen können.
Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unzumutbare hygienische Verhältnisse
Das Zimmer war nicht sauber. Bettdecke vom Doppelbett hatte mehrere Flecken, es gab außerdem ähnliche Flecken auf beiden Stühlen.Die Kaffeetassen im Zimmer waren nicht gewaschen, der Teekocher war verkalkt und kaputt. Die Klobürste war schmutzig. Erst nach dem dritten Gespräch mit der Rezeptionistin wurde dies ersetzt. Auch das Foto auf der Bucher-Webseite stimmte mit dem vorgeschlagenen Zimmer nicht überein. Hände weg von diesem Hotel
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen
Etwas abgelegen, daher war die Buchung mit Frühstück unzweckmäßig. Das gebuchte Zimmer mit Gartenblick hatte nur Parkblick (im Sinne von Parkplatzblick). Nach Beschwerde und kostenpflichtigem update bekamen wir einen 60qm-Traum. Das Hotel war rundum in Ordnung, kreativ gestaltete Außenanlagen - nur das Essen im Rahmen der Standardverpflegung war schlecht. Zusammengemanschte Salate, pappige Brötchen altes(!) Brot, Gebratenes Fleisch in (weitgehend) zäher Panzerqualität, hauptsächlich saure Äpfel im Obstsalat usw.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Altbau nie wieder!
Wir waren im Altbau 1 Etage nach hinten heraus untergebracht. Das Hotel ist von der Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Die Flure zu den Zimmer sind mit stark verschmutzten und stark befleckten Teppichböden ausgelegt. Die Möbel in den Zimmern sind auch sehr abgewohnt. Das Hotel hat aber eine gute Lage und die Außenanlagen waren gepflegt. Allerdings leben in der Anlage sehr viele Katzen, die von den Touristen gefüttert werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass aber sehr Englisch aufgemacht ist. Es war…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten falls man nur Frühstück gebucht hat, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage für Ausflüge nach Gozo und Comino
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, gerne wieder
Hatten Zimmer mit Meerblick, die Mehrinvestition hat sich gelohnt, Blick auf Gozo toll. Essen gut.Essensraum sehr laut ausser man kommt frühzeitig, da muß man halt durch.Gute Busanbindung.Hatten Mietwagen für 3 Tage, hat sich auch gelohnt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speiselokal ist sehr nüchtern (Mensa)
Durch einen Anbau konnte natürlich das Gelände nicht angebaut werden. Dadurch Liege an Liege. Beim dortigen Bootsanbieter wird Benzin aus Kunststoffkanistern mittel Schlauch nachgetankt. Es entsteht auf dem Gelände starker Benzingeruch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Ramla Bay Hotel ist ein ordentliches Hotel mit schönem Meerblick und ruhiger Lage .Es ist sauber und hat eine sehr schöne Außenanlage.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr niedrieger Standard
Positive Punkte: + Das Hotel ist grundsätzlich schön, auch die Lage ist gut was die Aussicht und die Bademöglichkeiten betrifft. + Freizeitangebote (Ausflüge, Jetski, Tretboote) Dritte Firma in der Bucht neben dem Hotel + Abendunterhaltung Negative Punkte: - Personal (Unfreundlich aber vor allem unaufmerksam) - Essen (absolut NICHT auf 4 Sterne Niveau, davon warem wir am meisten enttäuscht) - Leider war während unserem Aufenthalt die Baustelle noch nicht fertig - All-Inclusive Leistungen - Anlage generell…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher nicht weiter zu empfehlen, Grund Mängel
Der überwiegende Teil der Hotelkatzen ist nicht kastriert, nicht ausreichend mit Futter und Wasser versorgt. Katzenfreunde fühlen sich verpflichtet dem nachzuhelfen. Empfehlenswert ist die Einrichtung einer Futterstelle und Kastration.