Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
insgesamt eher gut
Gute Busanbindung Strand zu klein, mit dem Bus sind aber bessere Strände schnell erreichbar. wir waren in der Nachsaison, deshalb waren manche Hotelanlagen geschlossen. Unterhaltung abends viel zu laut. Drinnen zu wenig Sitzplätze, wenn es draussen zu kühl ist. Englisches Essen. Z.B nur weisses weiches Brot.Von Allem ist etwas da, aber die Auswahl ist eher dürftig. Tische wurden in der Bar eher selten abgewischt, aber die Teller im Restaurant schnell weggeräumt. Zimmer sind älter, aber grundsätzlich…
Matthias Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr enteuschend
Leider wahr der urlaub alles andere als entspannend. Das zimmer wurde nie geputzt nur das Bett schön gemacht. Die bettwäsche wahr schmutzig und wurde nie gewechselt. Das Badezimmer wurde nie richtig geputzt... Wir haben All Inklusive Plus gebucht musten aber trozdem für essen und trinken Bezhalen. Für Strand Tücher hätten wir auch noch zahhlen sollen. Beim chekin wolten sie uns zu erst nur Bed&Breakfast geben (ob wohl in den unterlagen ganz klar Al+ stand) und erst nach langer diskusionen haben sie uns dan…
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer
Das Hotel war für meine Bedürfnisse (ruhigere Lage am Meer; eigener Strand/Pool) bestens geeignet. Um Ausflüge zu unternehmen muss man nur zur 5 Gehminuten entfernten Bushaltestelle bzw. zum Schiffsanlegeplatz (Insel Comino) gehen. Insgesamt schönes Hotel in guter Lage - störend ist derzeit nur die Baustelle.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage ausserhalb vom Stadtzentrum. Meer mit einem kleinem Sand-Felsstrand direkt voor der Tür
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Rundum in Ordnung für ein 4 Sterne Hotelzimmer.
Hotelanlage ist sehr groß und schön, direkter Blick aufs Meer. Freundlicher Empfang. Neubau schön eingerichtet, derzeit aber eine Baustelle.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
? ? ?
Der neue Trakt wird wunderschön, es fehlt jedoch noch einiges. Details wurden zu weit führen !. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Urlauber mit wenigen Ansprüchen
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig und wird ausgebaut. Daher gibt es viele Sachen, die noch verbessert werden müssen, wie im technischen, so auch im den Service betreffenden Bereich. Außerdem befindet es sich in einer ziemlich abgeschiedenen Gegend.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altbau inakzeptabel, Neubau noch Baustelle
Es wurde angebaut. Der Neubau ist bereits vermietet aber der Aussenbereich nicht fertig. Somit ist alles überfüllt. Essen maximal 3 Sterne. Zustand der Altbaus 2-3 Sterne aber wenigstens kein Baulärm. Service, Sportangebot und Kinderbetreuung so gut wie nicht vorhanden. Der Strand hat den Namen nicht verdient und war völlig überfüllt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes sauberes und modernes Hotel in einer guten Lage. Gutes Essen, freundliches Personal. Empfehlenswert ist Zimmer mit Meerblick.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit Blick auf Gozo und Comino. Die Anbindung zu beiden Inseln ist hervorragend. Aber auch die ca. 500M entfernte Bushaltestelle bringt einen überall und unkompliziert auf die Insel. Z.Z. ist eine Baustelle am Hotel was uns nur wenig gestört hat. Allerdings entsteht dadurch viel Dreck und die Balkone in näherer Umgebung sind sehr verstaubt. Da der neue Trakt des Hotels weitestgehend beendet ist, sind die Zimmer schon belegt, aber die zugehörige Fläche wie Sonnenterrasse…