Helga (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für mich in der Gruppe war es in Ordnung.
Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bewohnt - großzügig. Die Matratze war fest. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die verbrauchten Dinge aufgefüllt. Im Zimmer war ein Wasserkocher Tee, Kaffee, Milch und Zucker auch dieses wurde wieder aufgefüllt. Der Föhn war leider nur im Wohnraum zu benutzen, da im Bad die Steckdose nur für den Rasierer war. Ich war mit einer Gruppe dort und hatte jeden Tag Programm. Ansonsten hätte mich die sehr urbane Lage des…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - Traumhafter Blick auf das Meer!!!!
Tolles Hotel, direkt am Meer, nettes Personal, Abwechslungsreiches Essen, bestes Hotel auf Malta!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fazit
Hotel ist weiter zu empfehlen für Leute die Wandern bzw. Ausflüge machen wollen , im Sommer auch zum Baden Strand /Meer bzw. Pool Bereich geeignet . Neuer Hotelanbau -Trackt ist aber noch nicht ganz fertig
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und eindrucksvoll. Das Personal immer unheimlich zuvorkommend und nett gewesen. Das Essen war ebenfalls super. Viel Auswahl und täglich wechselndes Buffet. Am besten war allerdings das tolle Freizeit Angebot: vor Ort ist eine zum Hotel gehörende Tauchschule, ein Bootsverleih (bietet self-driving boats und verschiedene tolle Touren und Wassersport Aktivitäten an), ein Fotografen-Team (haben von uns ein wunderschönes kleines fotoshooting im Sonnenuntergang gemacht), und…
ChristmasUrlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bilder entsprechen nicht der Realität
Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Maximal 3 Sterne. Personal Freundlich und zuvorkommend. Wer aktuell eine Reise plant bitte nicht von den Bildern im Internet blenden lassen. Links vom Hotel wird gerade ein ALtes Hotel abgerissen rechts vom Hotel das neue Gebäude erstellt. Der Ausblick aufs Meer ist gegeben und mit direkter Sicht auf Gozo und Comino...aber ist durch die unschöne Umgebung sehr getrübt. Strand ist dort keiner vorhande also man muss schon weiter weg. Aussenpool gibt es nur einen aktuell.…
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Akku aufgeladen
Pool und Meer Essen.Trinken alles reichlich. Sehr erholsamer Urlaub. Ruhige Anlage. Alle sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... solider Platz mit etwas Rummel
Großzügige Hotel-Anlage mit mehreren Pools und Blick über das Meer - teils abenteuerlicher Anfahrtsweg und bis Mai 2017 umfangreiche, laute Erweiterungs-Bauarbeiten
Torsten (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Abgelegenes Hotel
Ansprechende Lobby, freundliches Personal, die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, täglich wird das Bett gemacht und aufgeräumt, kein WiFi in meinem Zimmer, da das Zimmer abgelegen war, Toilette in der Lobby war unterste Kategorie. Das Alter der Gäste war gemischt, die meisten kamen aus dem Englisch sprechenden Raum. Einige Zimmer haben KEIN WiFi Empfang. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist es ideal, da man nichts ohne Mietauto oder Taxi oder Bus erreichen kann.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein perfekter Traumurlab
Wir waren 2 Wochen vom 8 April bis 21 April hier und es war ein absoluter traum Urlaub , Wir kommen sehr gerne wieder . Wir waren begeistert .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Etwas abgelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Ausflügmöglichkeiten, kleiner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, sauberer Swimmingpool