Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mittelmäßig, schöne Insel, tolles Wetter
Von außen und Rezeption sehr schön, aber hier sollte dringend alles in Schuß gehalten werden. Ist Schade um das Hotel. Wlan inklusive. Gäste waren zu unserer Zeit gemischt, nicht soviele Gäste, was sehr angenehm war, da alles nicht so laut und entzerrt war. Am Wochenende war eine Veranstaltung - hier war das Hotel sehr voll und auch laut, womit man einen Eindruck gewinnt, wie es im Sommer wohl ist. Die Insel ist super für Sightseeing. Wir empfehlen: Leihauto und selbst rumfahren (das mit dem Linksverkehr…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht atemberaubend aber ganz nett
Preis Leistung stimmt. Ruhige Lage (für Malta Verhältnisse) mit guten Möglichkeiten an öffentlichen Verkehrsmitteln wenn man 500 Meter geht
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Hotel war in Ordnung, nicht mehr ganz neu, aber okay. Personal sehr freundlich. Baustelle hat wenig gestört, da wir morgens das Hotel verlassen haben und erst nachmittags zurückkamen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Hotel direkt am Strand.
Sehr großes Hotel direkt am Strand. Zustand o.K. Sauber mit kostenlosen WIFI. Dieses Hotel bietet Frühstück und all inklusiv an. Gästestruktur gemischt. Deutsche und Engländer sind die Hauptgruppe. Aber auch Italiener sowie einige Russen. Da es in der Bucht keine Läden gibt, kann man seine Getränke und Obst sowie Snacks im rollenden Supermarkt kaufen. Direkt gegenüber dem Hotel Riviera befindet sich ein kleiner Laden in einen Wagen. Der Besitzer spricht sogar Deutsch. Dort gibt es Getränke, Eis, Obst und, und, und…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand - Strand sehr klein
Wir haben die Tage sehr genossen, das Wetter war auch wunderbar. Mit unserem Mietauto konnten wir die Insel und auch Gozo erkunden. Wir würden aber das nächste Mal Mellieha mit dem wunderschönen Strand vorziehen ( Lage zentraler - Strand super - Einkaufsmöglichkeiten).
Kevin8(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes relativ neues Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist auch gut. Liegt etwas abgelegen aber mit dem Bus ist alles sehr gut zu erreichen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
ruhiges, angenehmes Hotel zum Entspannen mit einer schönen Lage direkt an der Küste, ideal zum Entspannen oder Erkunden der Inseln Im Zimmer gab es kostenloses W-Lan. Ende September lagen die Temparaturen bei 25 - 27 Grad, Wasser bei 24-25 Grad. Wir haben viel geschnorchelt, empfehlenswert hier die Blaue Lagune in Comino (der Wassersportanbieter im Hotel bietet dahin ein Bootsshuttle an) und die Paradise Bay (mit dem Bus 2 Stationen Richtung Fähre fahren und dann ein Fußweg von ca. 15 Minuten) oder die Anchors Bay…
Morven Elizabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, schöne Lage
Eigentlich nichts im Hotel zu bemängeln. Der Strand ist schön aber ziemlich klein. Das Hotel liegt ausserhalb Mellieha, also keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, Personal sehr freundlich, Essen sehe gut nur häufige Wiederholungen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in einer kleinen ruhigen Bucht
Allein stehendes Hotel. Es war alles ordentlich und sauber. Ein kleiner Strand vorhanden, den haben wir gar nicht genutzt denn man konnte am Hotel trotzdem am Wasser liegen, da einige Liegen auf dem Gelände Richtung Wasser ausgerichtet sind.