Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lohnenswert
Das Hotel liegt sehr nördlich, direkt am Meer mit eigenem kleinen Strand. Es wirkt sehr modern und sauber. Das Buffet kann sich auch sehen lassen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Trotz Umbau des Hotels, sehr ruhig. Super nettes Personal, gerne wieder. Der neue Pool mit der ganzen Anlage ist neu gemacht und wird noch ausgebaut. Das wird ein neues tolles Hotel wenn es fertig ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt auf Malta.
Es gibt das Restaurant mit dem Buffet und einen sehr leckeren Italiener. Eine Bar die auch eine große Auswahl an Getränken hat.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung zu schwierigen Zeiten
Der zweite Besuch im schönem Ramla Bay Resort war keine Enttäuschung sondern ein großes Überraschungpaket. Auf Grund der derzeitigen Lage war das Resort natürlich komplett unterbelegt. Des einen Leid des anderen Freud. Wir buchten schon weit vor der Krise ein Standard Zimmer mit welchem wir im Letztem Jahr total zufrieden waren. Angekommen wurden wir sehr nett begrüßt und darauf hingewiesen, das wir vom Hotel ein Upgrade for Free bekommen würden. Peng......plötzlich standen wir in einer Suite im Neuem Block und…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Idealer Bade- und Reiseurlaub
War alles da, was man so braucht, um Badeurlaub zu machen. Hat einen Kiosk für Getränke etc. Essen ist auch gut. Man ist schnell zu fuß an der nächsten Bushaltestelle und hat eine gute Anbindung, zum Sightseeing. Wenn man auf Küstenstrand steht, auch das Gelände sehr zu empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat einen Altbau und einen Neubau. Natürlich wäre eine Unterbringung im Neubau sehr schön gewesen, aber wir waren im Altbau untergebracht. Es war in Ordnung, aber nicht umwerfend. Die Lage am Strand war wunderschön.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub mit vielen Mankos
Altes Hotel gepaart mit einem sehr schönen neuen Hotelkomplex der allerdings extra kostet. Sehr fleißiges und nettes Personal. Schön für Familien.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Klasse Hotel, mega Ausblick! Sehr empfehlenswert!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit tollem Meerblick und Blick auf die Inseln Comino und Gozo. Hotel mit Neu- und Altbau. Neubau ist sehr modern und sauber. Mehrere Restaurants vorhanden, tolles Essen, sehr nettes Personal. Hotel hat einen kleinen Sandstrand.
Karin und Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abgelegenes Hotel mit einigen Mankos
Ruhiges, abgelegenes Hotel mit einem Alt- und einem Neubau,direkt am Meer,doch aber mit einigen Mankos. Ein kleiner Sandstrand mit unbequemen Liegen, grosse Steine beim rein gehen.Drei Salzwasserpools, es gab immer freie Liegen. Pools waren teilweise verschmutzt. Meiner Meinung für Kinder auf keinen Fall geeignet. Personal spricht so gut wie kein Deutsch.
Justin-Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis
Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber dank Corona gab es starke Einschränkungen, die sich leider im Service und in der gesamten Hotelanlage bemerkbar gemacht haben. Keine Freizeitangebote, dreckige Pools, keine große und keine wechselnde Auswahl beim Essen... Im Großen und Ganzen leider ein enttäuschender Urlaub, bei dem man für 50% Angebot 100% gezahlt hat..