Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu empfehlen, neuer Hotelkomplex modern
Das Hotel hat einen älteren und einen neuen Gebäudekomplex. Den älteren Teil können wir nicht bewerten, da wir in dem neunen untergebracht waren. Das neue Haus ist sehr zu empfehlen, große helle Zimmer, modern eingerichtet.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll!
Sehr schöne und vor allem große Anlage und Zimmer! Der Privatstrand ist zwar ein Sandstrand, aber beim Meer selbst ist der Boden steinig, also vielleicht Badeschlapfen mitnehmen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel, gute Lage, Felsstrand
Schönes Hotel direkt am Meer in Marfa. Es gibt keinen Strand, man geht direkt von den Liegen/Felsen über eine Leiter ins Meer. Das Wasser ist sehr klar und es gibt eine kleine Höhle in die geschnorchelt werden kann. Die Außenpools sind Meerwasser-Pools und nicht beheizt. Der Innenpool ist auch mit Salzwasser gefüllt wird aber im Winter beheizt.
Alina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt für Badeurlaub
Personal war sehr freundlich. Das Hotel war generell sehr sauber und gepflegt. Für Badeurlaub ist das Hotel perfekt geeignet, da man seine Ruhe hat. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Paul R.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage mit klarer Weiterempfehlung
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel mit Alt- und Neubaugebäuden. Liegt etwas abseits auf einer felsigen Küste mit einem kleinen Haussandstrand. In dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis sowie ein Wassersportanbieter.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sauber und bietet alles, was ein Hotel haben sollte. Nicht nur ein Sandstrand, sondern auch ein Felsenstrand, sowieso 3 Außen- und 2 Innenpools. Die MA sind kompetent und die Küche war auch ok. Durch Covid-19 war ein vegan/vegetarische Restaurant geschlossen, wodurch die Auswahl für Veganer geringer wird.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
bestimmt ein drittes Mal
Wir waren nun das zweite Mal im Ramla. 2019 waren wir im Altbau untergebracht, der uns sehr gefiel. Wir hatten dieses Mal wieder Meerblickzimmer gebucht. Wir erhielten zwar eine Suite im Neubau Zimmer 8309 im 3. Stock, aber wir hatten eigentlich lt. meiner Frau, die deshalb die ganze Zeit meckerte, nur seitlichen Meerblick, da wir ja tatsächlich aufs Land und nur in die kleine Bucht schauten. Nur wenn man ganz an die Balkonbrüstung ging, konnte man seitlich aufs Meer blicken. D. h. sie war die ganze Zeit…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes Hotel, weit weg vom Schuss
Schickes Hotel, weit weg vom Schuss mit tollem Spa-Bereich und Blick auf Gozo in ruhiger Lage. Sollten Sie den Trubel lieben ist es allerdings eher ungeeignet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Strandhotel mit fantastischem Panorama
Für entspannende Tage im Norden der Insel ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Das Hotel hat einen Neubaukomplex, der sehr modern, ansprechend gestaltet und sauber ist. Wir hatten das Hotel vor allem wegen der ansprechenden Suiten gewählt, die einen phänomenalen Ausblick bieten und wurden nicht enttäuscht. Außerdem ist der private Hotelstrand relativ groß und in einer Bucht mit vielen Wassersportmöglichkeiten gelegen. Wir würden es jederzeit wieder für eine kurze erholsame Auszeit buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder mal
Wir waren das zweite Mal im Ramla. 2019 waren wir im Altbau untergebracht, der uns sehr gefiel, weil er doch sehr rustikal im Stil geprägt ist wogegen der Neubau schon überaus modern gehalten ist. Wir hatten dieses Mal wieder Meerblickzimmer gebucht, aber, da der Altbau wg. Corona kpl. geschlossen war, im Neubau eine Suite (Schlaf- und Aufenthaltsraum und 2 Bäder) erhalten. Die Suite Nr. 8309 hatte leider nur seitlichen Meerblick und war für unseren Geschmack sehr kalt eingerichtet (Im Aufenthaltsraum: sehr wenig…