Gut, dass es einen Shuttleservice gibt, denn ohne eigenes Auto hätten wir dieses Hotel nie erreicht. Randoli s bietet eine besondere Übernachtung in einer ausgebauten Sternwarte. Ein tolles Erlebnis, ein liebevoll eingerichtetes Zimmer der besonderen Art. Das Hotel verteilt sich auf dem Gelände auf mehrere Häuser, es gibt auch einen schönen Wellnessbereich.
Am Rand von St. Moritz gutes Hotel im Chaletstil. Skilift 500m zu Fuss. Etwas umständlich ist, dass die Zimmer auf verschiedene Häuser aufgeteilt sind, d.h. Zum Frühstück u Spa muss man durch die Kälte. Frühstück war aber sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienresort
Wunderbares Familienhotel, sep. Kinderecke im Restaurant, Spielzimmer bei den Hotelzimmern liebten unsere Kinder (1+3 Jahre alt), Babyküche mit Mikrowelle/Wasserkocher etc., draussen genialer Spielplatz, Aussenwhirpool mit genialer Aussicht (bis 18.00 Uhr auch für Kinder)
Tolle Tage in Randolins mit viel Sport und auch Erholung. Hotel ruhig gelegen mit schnönen Zimmern vorwiegend in Arvenholz gehalten. Gute Küche und aufgestelltes Personal.
Wir kommen wieder.