Claudio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Hotel :schöne Lage Personal super freundlich und hilfsbereit ,Essen super. Bungalows 111,112,113, direkt am Meer . Sehr zu empfehlen Antoney Seefood Rastaurante & Reisen &Supermarkt direkt Hotel Einfahrt .Haben selber mehrere Ausflüge bei ihm gebucht Preis Leistung sehr gut Deutsch sprachiges Personal . Essen kann man hier auch sehr gut und Preiswert Antoney 's Frau kocht super lecker .Fam Braun 7 Personen im Juli 2019
Karin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Hotelanlage unmittelbar am Meer
Sehr ruhig und ilyllisch direkt am Meer gelegen. Man ist komplett abseits der Straße, was das abschalten zu einem Traum werden lässt. Das Hotel verfügt über viele Kleine Bungalows. Für jeden Gast ein eigener mit eigener kleiner Terrasse und direktem Zugang zum Strand. Die Außenanlagen ist gepflegt, die Bungalows sind modern eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Außer ein paar Kleinigkeiten, top Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten die besser gehen könnten. Vor unserer Terrasse waren Dachziegel runter gefallen. Erst nach ein Gespräch mit den Reiseleiter, wurden diese innerhalb einer halben Stunde, halbwegs entfernt und mit Sand aufgefüllt. Beim Personal ist es auch unterschiedlich. In der 1. Woche war die Zimmerreinigung nicht so gut aber der Service im Restaurant top. In der 2. Woche war Personalwechsel und es war genau umgedreht. Das Essen war schmackhaft und reichlich.…
Olaf & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super ruhiges Hotel für entspannten Strandurlaub.
Es war unser erster Urlaub auf Sri Lanka und das Hotel ist uns sofort wegen der Nähe zum Flughafen und der trotzdem schönen und ruhigen Lage sofort aufgefallen. Wollten ruhigen Badeurlaub machen und das konnten wir dort. Hotel war eine gute Entscheidung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. WLAN-Empfang gibt es nur an der Lobby. Hatte mir daher eine Daten-SIM im Vorwege besorgt und das hat bestens funktioniert. Das mobile Netz ist dort sehr gut und stabil. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption und…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Erholung pur"
Ein sehr schönes Hotel, was wirklich in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr gemütlich wirkt. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Soviel Ruhe in einem Hotel hatten wir noch nie. Danke, noch an Fernando von Jahn Reisen, wir haben schöne Ausflüge bei ihm gebucht und stand einem wirklich immer zur Seite, wenn man eine Frage hatte.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Abstrichen
Hotel ist sehr idyllisch gelegen , ideal zum Entspannen , leider wird einiges vernachlässigt , Das Personal ist sehr freundlich und fleißig Leider wird im Außenbereich wenig repariert . Terrasse mit Löchern , Polster kaputt und verschmutzt , Ich bin selbst auf einem Weg gestürzt. Zum Glück „ nur „ Prellungen . Leider vom Hotelmanagement keinerlei Nachfragen . Selbst der „Zimmerboy „ war besorgt . Also Vorsicht - auf den Terrassen !
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und empfehlen
Schön angelegtes Hotel mit geräumigen Bungalow, netten Personal, super Essen und schönen Pool. Der Strand ist ganz schön nur in der Monsunzeit nicht zum Baden geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
viel Natur
Super schön gelegen. Personal gibt sich viel Mühe. Essen ist sehr gut. Einiges gehört in Stand gesetzt. Am Wochenende komplett überlaufen von Einheimischen, die das Hotel als Tagesausflug nutzen - nicht nur den öffentlichen Strand sondern das ganze Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung Top!
Tolles Hotel, abseits des Trubels der Straßen Sri Lankas. Perfekt für Erholungssuchende, die nicht auf gutes Essen verzichten wollen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges schön gelegenes Hotel.
Ein sehr ruhiges Hotel mit direktem Meerzugang. Alle Bungalows haben Meerblick. Nur die wenigen zwei Etagenbungalows haben den Blick zum Fluss. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, auch einheimische Grichte, die auch eine gewisse Schärfe haben. Das Personal ist sehr freundlich. Den ökologischen Ansatz finden wir gut.