Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unfassbares Management
Schönes Hotel aber: Management versuchte die Aufklärung eines von mir vereitelten Überfalls auf meine Freundin auf unserer Bungalow Terasse zu verhindern! Sie sagten man kann in solchen Fällen keine Polizei rufen und man müsse selber in die Wachefahren welche 8km entfernt sein. ( Hotelmanager wusste dass wir in 2 Stunden zum Flughafen abgeholt werden sollten und noch packen mussten) Es stellte sich heraus, dass es sehrwohl eine Notrufnummer 199 wie in Deutschland gibt die man hätte anrufen können, und die…
Lara Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Entspannung in einem herausragenden Hotel
Der Bio Aspekt in dem Hotel ist genial. Es ist schön mit einem guten Gewissen in so ein Land zu reisen und zu wissen dass man etwas für die Umwelt tut. Zudem ist das Hotel in einer grandiosen Lage. Die Mitarbeiter sind spitze und das Essen fantastisch. Der Strand ist sauber und die Zimmer schön und gepflegt. Jederzeit wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Total überfordertes Pesonal
Das Hotel liegt malerisch auf einer Flussinsel und ist nur mit einem Floss zu erreichen. Für Gäste, die Ruhe suchen - perfekt. Der Strand - nicht sehr groß, aber ausreichend, da keine zehn Gäste den Strand nutzen - selbst bei voller Belegung. Die Anlage ist heruntergekommen - während unseres Aufenthaltes wurde zwar etwas investiert - nur das Nötigste. Im Bereich der Poolbar und im Bereich Billard/Tischtennis ist es mit der Sauberkeit nicht weit her: an der Poolbar sind die Tische meistens verdreckt, das Geschirr…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes und in die Jahre gekommenes Hotel
Ein sympathisches, aber leider in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage an sich ist sehr schön, jedoch muss etwas Geld investiert werden, um es wieder vollstens zum Leuchten zu bringen. Das Personal dort ist jedoch sehr nett und erfüllt einem alle Wünsche. Das Essen ist gut, jedoch was nervt bei All-Inclusive ist das geringe Getränkeangebot, welches man wählen darf sowie die Notierung jedes einzelnen Getränks auf einem Blatt Papier, welches man bestellt. Das sollte bei All-Inclusive keine Rolle spielen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung pur
Wunderschöne Lage, etwas veraltete Bungalows, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Wenn man die Ruhe sucht ,optimal. Tuc Tuc fahren sehr günstig. Immer wieder gerne . Nicht geeignet für Party machen und keine Animation. Wer das schätzt ist hier genau richtig ! War schon 4mal da.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
tolles Hotel in traumhafter Lage!
Hotel in traumhafter Lage, schon die Fährüberfahrt ist ein Erlebnis :) Wir waren vorallem von der Natur und der Artenvielfalt der Tiere fasziniert! Der Strand ist wirklich super, da er nur zum Hotel gehört, so hat man seine Ruhe
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war einmal...
Vor ein paar Jahren war es super :-( mittlerweile ist alles total abgewohnt, eine komplette Renovierung und mehr Personal ist dringend nötig,
Angelina Abigail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel! Hat bis jetzt noch keinen endtäuscht
Super schönes Hotel ! Daran gibt es garnichts auszusetzen. Ich war bereits 3 mal in Sri Lanka und auch immer im Hotel Ranweli. Tolle Unterkunft, super nettes und freundliches Personal und gutes Essen. Ist definitiv empfehlenswert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage sehrschön, Preise teuer, kein Freizeitangebot
Wie ich im weiteren Detail ausführe, ist das Hotel grundsätzlich zwar sehr schön, die Preispolitik und der heruntergekommene rechte Flügel sowie die fehlenden Freizeitmöglichkeiten machen es für mich persönlich unmöglich, das Hotel guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ranweli - Traum und Oase in Sri Lanka
Ranweli Holiday Village ist eine Hotelanlage, sehr sauber und vor allem sehr naturverbunden und romantisch am Meer. Man fährt mit einer Gondel auf eine kleine Insel in der schöne Bungalows stehen direkt am Meer. Ein wunderbarer Pool lädt zum Verweilen ein und ein Restaurant mit Sri Lankanischen Cyrries und anderen Köstlichkeiten. Das Management ist sehr freundlich, ebenso wie die Mitarbeiter. Ich fahre schon seit über 12 Jahren hierher und für mich ist es das Beste was Sri Lanka zu bieten hat. Ich war auch schon in…