Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht mehr so gut
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Immer Sommer ist es deutlich gemütlicher da weniger los ist. Achtung nur die Zimmer im Haupthaus sind sehr gut (sind aber teurer). Die anderen Zimmer im Nebengebäude würde ich nicht buchen. Frühstück war sehr gut! Sauna ist sehr gut und sauber, aber es wird sich zu wenig darum gekümmert z.B. ab 19Uhr keine Gläser im Ruheraum, Biosauna ist ab 20Uhr aus (geöffnet aber bis 22Uhr). Hotelchef macht mir einen sehr unfreundlichen Eindruck!!! Konnte beim Frühstück obwohl nix los war kein…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet, machte einen ansprechenden Einduck. Personal war kompetent und freundlich. Wir reisten als Gruppe und wurden sehr aufmerksam und höflich bedient.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen, Massenabfertigung
Hotel erfüllt nicht die Leistungen, die über touridat im Gutschein stehen. Als erstes wurden die Zeiten im Gutschein spürbar verändert. Massenabfertigung. Viel zu wenig Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels. Für ältere Menschen gar nicht zu empfehlen. Qualität des Essens schlecht. Kein Geschmack. Zu wenig Kuchen und z.T. alt. Ich weiß nicht, wie das Hotel an vier Sterne gekommen ist.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit sehr guten Gastronomie!
Das Hotel war direkt am Weihnachtsmarkt und wir hatten Schnee. Der Hoteldirektor Olaf T. war sehr freundlich und entgegenkommend. Er erfüllte jeden Wunsch der Gäste und half sogar beim Geschirr abräumen. Das Essen konnte nicht besser sein. Das Personal war sehr freundlich höflich und fleißig.Die Zimmer groß genug und immer sauber ! Und gut geschlafen haben wir auch, trotz Schneesturm !!! Es gab nichts auszusetzen und wir können dieses Hotel weiterempfehlen...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel
Wir konnten bereits zum zweiten Mal dieses Hotel besuchen und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das gemütliche Ambiente gepaart mit leckerem Essen und den sehr gepflegten und stylisch eingerichten Zimmern gefiel uns besonders. Auch fanden wir den Service und die Bedienung klasse.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genuss pur
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann den "All inklusive" Aufenthalt nur empfehlen. Große Auswahl am Buffet und es hat auch gut geschmeckt. Sehr freundliches Personal!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlicher Urlaub in Deutschland
Im Sommer sogar allinclusive !! Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben und freundlich sind. Weiter so !
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlhotel
Die Zimmer waren groß genug für die Familie und sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber. Der Fernseher war jedoch zu klein und vom Bett aus konnte man den Bildschirm kaum erkennen, dieser hatte gerade mal denke ich 17 Zoll, aber zum Fernsehen waren wir nicht da. Es gab leider nur 6 Kleiderbügel für eine 3 köpfige Familie ,das zu wenig , war aber nur ein Mangel. Wir hatten Super All Inclusive gebucht gehabt. Das Hotel war gut besucht. Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Das Preis …
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Alles nach meinem Geschmack! Wir waren mit unserer kleinen Tochter und wurden vom Service her behandelt wie ich es nur aus besseren Urlaubsregionen im Süden kenne! Preis- Leistung unschlagbar! leckeres Essen, saubere (neue) Zimmer, naja und die Bar und war auch gut besucht (bei den Preisen) tiptopi!!! All Inkl. buchen! Und im Rathaus (Haupthaus) übernachten!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Essen prima und das Personal top.Würden dasHotel jederzeit weiterempfehlen. Bei uns spielte auch das Wetter mit. Ein rund um gelungener Urlaub.