Jack(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles klasse
Einmal angekommen bot uns ein geräumiges Zimmer. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Ein kompliment. Das Restaurant und die Bar waren mehr als gut!
Eberhard(61-65)Deutschland
Nie wieder Rathaushotel Oberwiesenthal
Wer zeitig zum Essen erscheint, wird zumindest satt. Wer zu spät kommt-den bestraft das Leben hart. Essenszeit für das Abendbrot 18-20 Uhr. Um 19 Uhr kann man die Krümel aus den Schüsseln kratzen, es wird nicht nach gedeckt, Besteck? Was ist das? Als Gäste fühlten wir uns eher als notwendiges Übel zur Cashproduktion der Hoteliers. Es gab viele unzufriedene Gäste. Fazit: Nie wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das erste Haus am Platz
Wir waren sehr kurzfristig außerhalb der Saison zu Gast, fanden ein volles Haus, da die meisten anderen Quartiere geschlossen hatten. Besonders schön war die Aussicht auf die umliegenden Berge. Besonders lecker war das riesige Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotell ,können wir unbedingt weiterempfehlen
Hat uns sehr gut gefallen, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen Kinder fühlten sich wohl. Nicht so optimal war die Parkmöglichkeit. Entfernung zum Hoteleigenen Parkplatz.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super, wir waren sehr zufrieden und sagen Danke!
Wir waren vom 7.-14.6.2015 im hotel und sehr zufrieden, Zimmer sauber, Personal nett u. das Essen super. Können das hotel nur weiter empfehlen
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Oberwiesenthal leider ohne Schnee
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist Top. Man war schnell auf dem Fichtelberg oder in Annaberg-Buchholz. Das Abend Büfett war leider nicht sehr ansprechend (Busgesellschaft). Am zweiten Tag hatten wir das Pech eine Bedienung zu erwischen, die leider noch kein Deutsch konnte. Die Getränke Bestellung erwies sich etwas schwierig. Das Frühstück war prima, es wurde immer wieder aufgefüllt und die Auswahl war top. Die Bezahlung am Abend war auch nicht so einfach, am Morgen hatte man dann die richtigen…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!!
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Rathaushotel (Hauptgebäude). Unser Zimmer war schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte jederzeit ein nettes Wort. Das Essen war frisch und immer lecker. Wir haben uns von a bis z rundum pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der gesamten Belegschaft sagen wir danke für die schönen Tage und liebe Grüße aus Berlin, danke!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurzurlaub zu Zweit empfehlenswert
Für eine Kurzaufenthalt mit Kindern durchaus zu empfehlen. Allerdings sind die Zimmer für 4 Personen viel zu klein. Für Kinder keine Aufenthaltsmöglichkeiten vorgesehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel besser geht es nicht
Ein wirklich supper Hotel selber komme ich aus der Branche und kann sagen das die Kritik zuvor nicht korrekt sind. Sehr gerne komme ich wieder den solch liebes und zuvorkommendes Personal findet man selten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in zentraler Lage des Ortes, alles prima
Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, abwechslungsreiches Buffet, einziger Minuspunkt, 5€ Parkgebühren erschienen uns etwas hoch,