Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschönes Hotel zwar Personal aus Tschechien s
Top Hotel zu Top Preis vor allen AI freundliches Personal Zimmer voll okay, Essen und Trinken Top. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Umgebung oder nach Tschechien
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Klasse Hotel für Aktive im Erzgebirge
Sorry habe verkehrt getippt. Muss unbedingt WEITER ZU EMPFEHLEN HEISSEN, Hotel hat ein gutes Konzept wg Corona, saubere Zimmer, saubere öffentliche Räume, freundliches Personal, Küche so la la
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel am Marktplatz. Die Parkplatz Situation ist nicht ganz einfach. Wenn der Hotelnahe Parkplatz voll ist, muss man vom 2. Parkplatz recht weit laufen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes Hotel
Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel vom Personal vom Essen und natürlich von der Baar .Ein Hotel was wir nur weiter empfehlen können .Wir kommen wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nie mehr wieder
Das hotel hält nicht was es verspricht. Mittagessen unter aller Kanone. Sauna nicht wie versprochen von 14-20 Uhr offen. Nie wieder. Danke. Das Geld kannst du dir sparen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien tauglich.
Freundlich, hell, Leider gab es am Anreisetag sprachliche Probleme an der Rezeption ( Personal konnte nicht gut deutsch)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden in dem Hotel nicht mehr buchen
Ich weiß nicht wann das Hotel 4 Sterne bekommen hat aber das war bestimmt schon 1980 da sind sie nämlich stehen geblieben. Erstmal das Positive daß Essen schmeckt echt gut,das wars auch leider schon. Die Zimmer sind klein, aber relativ sauber wir sind allerdings auch nicht so pingelig. Die Mitarbeiter gucken als würden sie ihren Job lieben - Ironie - und dann kommt noch erschwerend hinzu das sie alle ziemlich schlecht deutsch sprechen, obwohl es ein deutsches Hotel ist ganz schön traurig. Am meisten freute ich…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer wie Winter - immer eine Reise wert!
Super Lage, gemütliche Zimmer, sehr guter Service, breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Hotel, leckere Verpflegung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in der höchstgelegenen Stadt Deutschland
Das Haupthaus liegt zentral am Marktplatz von Oberwiesenthal. Von hier sind alle Aktivitäten und interessante Örtlichkeiten schnell und unproblematisch zu erreichen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sind jedes Jahr mindestens 2 mal zu Gast
gemuetliche Zimmer, nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hygienevorschriften werden eingehalten, immer wieder gern!!!!