Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service,Zimmer „at it‘s best“, Frühstück nicht so
- Das Elbiente-Hotel ist das kleine, feine Schwesterhotel zum Hotel Elbschlösschen in der Perle der Sächsischen Schweiz, dem „Kurort Rathen“. Uns gefällt das Elbiente aufgrund seines Service, seiner Größe und Ausstattung (nur 30 Zimmer) und seinem Schwimmbad-/ Liegenbereich sehr gut. Die Ausstattung und das Schwimmbad sind hier u.E. ansprechender und moderner als im Elbschlösschen. Zimmer/ Bad: Die Doppelzimmer sind geräumig und so eingerichtet, wie im Internet gezeigt. Nur noch schöner. Art der Einrichtung sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit Abstrichen zu empfehlen...
Modern, sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Leider entsprechen viele kleine Details nicht dem hohen Anspruch des Hauses. Der Wille ist da, an der Umsetzung mangelt es.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Elbblick
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Elbe in Rathen. Großer Speißeraum mit großen Fensterscheiben zum Rausgucken. Gepflegte Empfangshalle, Flure mit Teppichböden, alles sehr geschmackvoll eingerichtet.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel, bei dem alles stimmt
Wir haben eine Wellnesswoche gebucht, mit kleinen Ausflügen in die Umgebung. Sehr modernes Hotel mit viel liebe zum Detail, sensationeller Blick über die Elbe zum Lilienstein und zur Bastei.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel in top Lage
Ein schönes Hotel in einer top Lage. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Das Balkonzimmer mit Elbblick ist sein Geld absolut wert!
Falk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch seine Lage an der Elbe direkt an der Fähre. Besonders die Abendstimmung mit den angestrahlten Sandsteinwänden ist ein Traum. Wir hatten die Ferienwohnung gebucht um mit unserer Enkeltochter vor der Schuleinführung noch ein paar gemeinsame Tage zu verbringen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Elbe. Toll gelegen!Ruhig,modern, so wie man sich ein Hotel wünsch. Schöne Terrasse zur Elbseite hin. Tolles Ambiente und auch Romantisch
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Wochenende in Klassehotel direkt an der Elbe
Klasse Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Fantastische Lage mit Blick vom Balkon direkt auf die Elbe. Außerordentlich umfangreiches Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz klar: Sehr gerne kommen wir wieder
Unser dritte Aufenthalt im "Elbiente" - und einmal wieder haben wir eine sehr schöne und erholsame Zeit verbracht. Leider war es dieses Mal jedoch nicht so ruhig, die Aufenthaltsqualität war doch etwas eingeschränkt... Aktuell finden Bauarbeiten an der Elbpromenade direkt vor dem Hotel statt - von Morgens pünktlich um sieben bis Nachmittags 16.00/16.30 Uhr mit Bagger, Rüttler und Co. ... Dem nicht genug ist die motor- und daher lautlose Gierseilfähre noch bis ca. Anfang April in der Werft und wird durch eine…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage,sehr freundliches Personal, kommen bestimmt wieder, sehr zu empfehlen . VIELEN DANK!