Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach großartig!
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig gelegen, da kein Verkehr in Rathen zugelassen. Lösung mit kostenlosen Parkplatz auf der anderen Elbseite super.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel welches nur zum empfehlen ist.
Kleines beschauliches Hotel in entschleunigen Lage. Super Service Kräfte aufmerksam und sehr freumdlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Lage an der Bastei einzigartig. Wir hatten ein kleineres Zimmer modern eingerichtet und Bad Super. Qualität der Speisen sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig
Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt an der Elbe. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es ist bereits gleich bei Ankunft ein tolles Erlebnis mit der Fähre auf die andere Seite der Elbe zum Hotel gebracht zu werden. Beim Check-In verlief alles sehr schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Alles war erfreulicherweise bereits vorbereitet und erledigt. Wirklich toller netter Service. Man bekommt viele nützliche Infos kurz erklärt und dann wird man sogar aufs Zimmer…

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wundervolles Hotel in Rathen
Das Hotel ist wunderschön im Elbsansteingebirge gelegen, mit exzellentem Service und schönen Zimmern mit Elbblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diesmal leider ein Reinfall
Wir verbringen jedes Jahr im Mäerz den Geburtstag von meinem Mann in diesem Hotel, ich buche schon immer im Januar des jahres , immer gleichzeitig mit Abendessen und Fensterplatz und Rosen auf dem Tisch, dieses Jahr hat es leider nicht geklappt , mussten dann eine andere Gaststätte zum Essen suchen, war sehr schade und waren auch sehr verärgert, wenn man schon solange voraus bucht, aber ansonsten super Hotel und vielleicht kommen wir wieder?
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines wellnesshotel direkt an der elbr
Schönes Haus direkt an der Elbe mit Fähre.Elbedoppelzimmer wie im Prospekt.toll,angenehm,modern.gute küche.idyllische lage,viele wanderwege rund ums hotel.
Olaf aus Bautzen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ambiente im Elbiente. Gute Lage und Elbblick.
Freundlich, modern, sauber, komfortabel. Die Servicemitarbeiter waren durchgehend zuvorkommend. Individualität statt Massenabfertigung.
Michael(61-65)Deutschland
Modernes und gepflegtes Hotel in schöner Gegend
Direkt an der Elbfähre, sehr ruhige Lage durch verkehrsberuhigte Zone. Eigenes Restaurant als auch viele umliegende kleine Gaststätten. Zimmer sind klimatisiert (auch abschaltbar), kostenfreies W-Lan im ganzen Haus. Nach einem anstrengendem Wanderausflug bieten sich im Hotel alle denkbaren Wellnessmöglichkeiten: Solebad, Indoorpool, versch. Saunen und Massagen. Es bieten sich sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel was seine 4,5 Sterne voll verdient hat. Ruhige Lage mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Ronald(51-55)Deutschland
Kurzes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Wellness Bereich. Die Lage des Hotels ist zum Wandern ideal. Die Zimmer mit Elbblick sehr gut eingerichtet.