Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Service
Spitzen Hotel neu und modern im alten Gemäuer mit ausgezeichnetem Service und gastronomischem Angebot.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Altstadt Hotel am Emsradweg
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal, hervorragender Küche und hervorragend renovierten Zimmern
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbetreiber mit Herz für seine Gäste !!!
Freundliche und hilfsbereite neue Betreiber und Angestellte! Probleme , auch Private (Gepäcktransport zum WDR 4 Radtour 2019 Startpunkt wurde uns sofort angeboten). (WDR4hatte über Nacht den Abholservice geändert .) Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Haus liegt im Zentrum der Altstadt. Für Radfahrer der ideale Startpunkt. Radwege direkt am Hotel

Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Adresse, hier fühlt man sich wohl
Mir ist schon klar dass Romantik Hotel eine Kette ist und die Hotels nicht immer „romantisch“ sind. Aber hier ist man gar nicht soweit entfernt. Insbesondere der Service von der Rezeption bis Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Einrichtung hatte überall Geschmack und war in sehr gutem Zustand. Man hat sich irgendwie wohl gefühlt. Anfahrt und Parken ohne Problem, Das essen war immer Top von guter solider Qualität. Hier kommt man gerne her zum Übernachten, gute Wahl.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rheda Wiedenbrück
Nettes Hotel in der historischen Innenstadt. Das Hotel verfolgt einen rustikalen Stil ohne dabei altbacken zu wirken. Zimmer individuell und sauber, Frühstücksbuffet gute und reichhaltig.
Else(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, bis zum Marktplatz und zur Ems sind es nur wenige Meter. Wir hatten zwar nur 1 Übernachtung gebucht, aber das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr sauber, der Service ausgezeichnet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Top-Lage und hervorragender Gastronomie
Das Romantik Hotel befindet sich in TOP-Lage direkt am Marktplatz von Wiedenbrück. Wir haben es im Rahmen einer Radtour kennengelernt und dort ein wunderbar verspieltes Zimmer (Blick auf Marktplatz) mit voneinander getrennten WC und Bad bekommen. Frühstück war sehr gut, das hoteleigene Restaurant als hervorragend zu bezeichnen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik Hotel mit Super Essen
In einem der ältesten Häuser der Stadt zu nächtigen hat was. Die Lage geht nicht besser man ist quasi direkt auf dem Marktplatz
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Haus direkt am Marktplatz
Das Hotel liegt sehr zentral, bis zum Marktplatz sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ausgezeichnet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in Allem sehr enttäuschend
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenso die äußere Fassade. Zumindest von außen stellt man sich so ein Romantikhotel vor, so dass wir dieses Hotel auch für einen besonderen Geburtstag gebucht hatten.