Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfortabler Aufenthalt in der Nähe des Weihnachtsmarkts
Zentrale Lage, mitten im Ortskern. Parkplatz direkt vor der Tür oder in der Nähe. Saubere, moderne und frisch renovierte Zimmer, in denen man sich wohlfühlen. Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen (inklusive) und Massagen (kostenpflichtig). Gutes Restaurant. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Als wir dort waren, waren direkt hinter dem Hotel der Weihnachtsmarkt - Perfekte Lage für einen Besuch. Der Weihnachtsmarkt ist gemütlich und das Hotel hat sogar einen eigenen Stand. Wir würde durchaus wieder kommen und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereiter Service und gutes Bett
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage sodas man alles Fuß- läufig erreichen kann. Zimmer okay bis auf die Beleuchtung der Toilette. Sehr hell für die Nacht.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit ruhigen Zimmern und gutem Schlaf
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen , schöner Spa Bereich mit 2 Saunen und Außenterrasse Bequeme Betten, sauberes Zimmer, kleines aber geräumiges Bad, pflegeprodukte vorhanden Kostenloses Parken an der Straße

R(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Romantik Hotel
Wunderschönes Romantikhotel mitten in Stadtkern .schoene Zimmer,gut geschlafen,sehr gut zu Abend gegessen,kleines aber gutes Frühstück.Leider auch hier wird von "Gästen"eingepackt als ob es bald kein Essen mehr gibt.Eine Unverschämtheit,und dann jammert man,dass die Hotellerie teuer wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war jetzt wirklich angenehm und entspannt.
Ganz toll war hier die Möglichkeit schnell mal in die Sauna zu gehen und dann noch den kleinen Fitnessraum zu benutzen. Das haben wir auch getan. Nur kurz, aber dennoch war es toll nach langen Meetings kurz zu entspannen.
ConniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Achterbahnfahrt ohne Kirmes
Leider haben wir 3 Tage eine Achterbahnfahrt in diesem Hotel erlebt….vor einem Jahr gebucht incl. Frühstück, 2 x abends Tisch im Restaurant und Gala Menu am Silvesterabend…. Die Suite ist sehr schön geschmackvoll möbliert, allerdings ist es sehr ungewöhnlich, dass die Türe zum Bad einen automatischen Türschließer hat, der sehr laut ins Schloss fällt ( nachts nicht angenehm). Bis auf zwei Haken an der Garderobe gibt es keine weitere Möglichkeit z.B. einen Bademantel aufzuhängen. Ein Kissenbezug hatte mehrere Löcher…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, preis Leistung woanders besse
das Hotel hat keine (oder nur sehr wenige?) Parkplätze. Wir waren froh abends noch etwas auf der Straße gefunden zu haben, sodass wir nicht weit laufen mussten. Hier gibt es als Schlüssel noch einen richtigen Schlüssel mit einem riesigen schweren Ding dran. In welche Hand- oder hosentasche soll das gut passen? Die Glocken von der Kirche nebenan sind so laut, dass es einen mit Sicherheit aus dem Bett haut. Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Das Bad ist groß genug und wir hatten auch eine kleine „ankleide“.…
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Historisches Altstadthotel mit renovierten Zimmern
Das Hotel liegt mitten im Zentrum der schönen Altstadt. Die Zimmer sind renoviert, ruhig und sehr gemütlich. Der Service war sehr nett. Wir haben nicht im Hotel gegessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ratskeller Wiedenbrück
Älteres Haus, kleine Zimmer und nur 3 Parkplätze am Hotel. Parken min 500 Meter entfernt auf einem großen Parkplatz der Stadt. Lage ansonsten Ruhig in der Altstadt
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauber u. Komfortabel, freundlicher Service u. Emp
Top Lage, Zentral in der Altstadt von Wiedenbrück gelegen. Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer mit leckerem Frühstück u. guter Info v. Servicebereich. Zimmer war sauber, das Haus ist mit vielen Schnitzereien u. Fachwerk versehen. TOP