Helene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuschung Brio
Ich war mit den 3 Kindern in der Brio Bahn... gleicht im Juni einer Sauna!! Sehr wenig Platz und ohne nennswerten Abstand zum nächsten Waggon. Nächstes Mal lieber extern übernachten - da kann man ggf wenigstens schlaf finden...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
(Fast) Perfekter Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Mal im Spieleland, haben auch schon mehrfach im Feriendorf übernachtet. Insgesamt hatten wir wieder viel Spaß. Wir kommen auch sehr gerne wieder und werden auch sehr wahrscheinlich wieder im Feriendorf übernachten. Es gibt dennoch ein paar Punkte, die man verbessern kann bzw. dringend muss. Leider wurde im Feriendorf die coronabedingte Auszeit offensichtlich nicht für kleinere oder größere Reparaturen an den Häusern genutzt. Wir waren im gleichen Haus wie vor über einem Jahr und die…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in einem sehr zu empfehlen. Für Kinder super
Das Ferienhaus ist toll, die Kinder waren begeistert. Mir persönlich fehlte etwas stauraum. Aber wie schon erwähnt, für ein/zwei Nächte natürlich machbar.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familie tolle Ausflugs Möglichkeit für Kinder
Gut Ein einziges Fenster mit 40cmx40cm Kein Rollladen es fehlt ein Kühlschrank
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienkurzurlaub
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Geriendorf und haben uns auf unser Ferienhaus gefreut. Es ist komplett auf Familien ausgelegt!
Annika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Übernachtung im Park lohnt sich!
Einfach, aber modern eingerichtete, zweckmässige, kindgerechte Häuschen. Für 1 Nacht ideal 👍🏻 Schön angelegtes Areal, direkter Übergang zum Park, nah am Restaurant und Gute-Nacht-Kino.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung um den Parkaufenthalt zu verlängern...
Geeignet um den Aufenthalt im Spieleland einen Tag zu verlängern. Schöne Spielmöglichkeiten, wenn der Park bereits zu ist.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Tag inkl. Übernachtung ok!
Die einzelnen Häuser sind gut gemacht. Für eine Übernachtung ausreichend. Es hatte unten ein Doppelbett sowie Dusche/WC. In der Galerie nochmals ein Doppelbett. Ein Nachteil im Park war, dass viele Attraktionen mindestens 1 Stunde vor Schluss bereits geschlossen wurden. Ansonsten aber ist das Spieleland auch gut für kleine Kinder geeignet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Freitzeitpark, zu teures Feriendorf
Kleine Zimmer, aber für eine Nacht ganz ok. Aber das Restaurant, speziell das "Abendbuffet" (zur Auswahl 2 Hauptgerichte) für 24€ ohne Getränke ist eine Frechheit.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal - wohl zum letzten Mal
Viele Unzulänglichkeiten machen den Aufenthalt zum Ärgernis. 1 Jahr nach Eröffnung wurde vieles, was letztes Jahr schon nicht perfekt war, leider noch schlechter. In der Bewertung gehe ich Im Detail darauf ein. Nachdem wir letztes Jahr 2 Wochen nach Feriendorf - Eröffnung eines der kleinen Holzhäuser gebucht hatten, haben wir diesmal ein Forscherzelt gebucht.