David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes guesthouse zum kleinen Preis
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht diesen Februar als Zwischenstopp vor es weiter nach koh Lanta ging. Das Hotel bietet zu kleine Preis recht saubere und große Zimmer. Vor der Tür ist direkt ein Roller Verleih der und von der Angestellten Im Hotel empfohlen wurde. Essen gibt es fussläufig einiges um die Ecke. Mit einem Roller ist an schnell am Strand wo auch der nightmarket zum Essen einlädt. Wir sind für das Geld sehr zufrieden mit dem kleinen Hotel gewesen und würden es auch wieder buchen.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfache Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Das Raya Guest House ist eine einfache Unterkunft, in der wir 2 Nächte waren. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Es ist spartanisch eingerichtet, das Bett nicht sonderlich bequem. Für einen kurzen Aufenthalt der günstig sein soll, ist es völlig in Ordnung. Einen Roller kann man gleich nebenan mieten. Ein 7 Eleven ist nicht weit entfernt.