Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein bewürmer Urlaub für uns
wir waren hier sehr zufrieden das essen war sehr gut das personal ist freundlich und zuvorkommend man versucht zu helfen wo man kann
Mareike(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Komme bestimmt wieder
Ich bin ganz zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist wirklichsehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es ist vielfaeltig. Der Strand und der Steg auch sehr zufriedigend. Ich würde das Hoteljeden empfehlen und werde auch wieder kommen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden das Hotel wieder buchen !
Das Hotel befindet sich noch in der Anlauffase ( Eröffnung erst im Mai ) kann aber dennoch weiterempfohlen werden. Wir , Paar 56 + 58 Jahre alt , waren rundum zufrieden.

Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen. Die Unterhaltung und Animation waren super. :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber nicht empfehlenswert
Hotel wurde mit bauverzögerung erst im Juni eröffnet.Es sind noch sehr viele Mängel zu beheben. Die Größe ausreichend und mit ca. 300 Zimmer etwas familiär?Sauberkeit war im hotelbereich o.k..Zimmer wurden jeden Tag geputzt jedoch sehr oberflächlich. Positiv war kostenloses Internet für den gesamten Aufenthalt. Hotelstandort für die Zimmer an einer 4 spurigen Straße eine Zumutung.Fenster sind so dünn und durchlässig,man könnte meinen wir übernachten am Standstreifen.Nachts nur geschlossene Fenster und…
Turan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
I love Raymar
ich habe 12 tage urlaub gemacht im hotel mit einer familie,ich fand es super schön und sehr unterhaltsam das animationteam gabs sich sehr mühe machte riesen spass mit den jungs (selim ,mustafa.can,erdinc ) die kinderanimationsteam war auch sehr beliebt ,im allgemeinen fand ich es sehr schönes hotel das essen war sehr lecker und riesen auswahl an speisen. mein nächster urlaub heisst raymar resort
Melis(14-18)Deutschland
Hotel
Im Hotel ist alles sehr lobenswert sowie das Essen als auch das Freundlichkeit der Animation Das pool ist sehr klein obwohl es zwei stück gibt.
Tım(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ıst ein sehr schönes Hotel,aber leider kam in unser Zımmer eine fremde Person die keine Zımmerkarte von unserem Zımmer besahs.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, tolles Personal!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Animationsteam war super! Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziges Manko waren die Aufzüge. Es gab nur zwei für 11Etagen und ca. 1000 Gäste. Hat einwenig Gedauert bis man dann wegkam.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner erholsamer Urlaub, es fehlte nichts
Völlig unverständlich sind mir die negativen Bewertungen, wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche in der es uns an nichts gefehlt hat. Besonders hervorheben möchte ich ds Animationsteam, das sehr angagiert war ohne aufdringlich zu wirken!! Danke Selim, Mustafa und Sidoo....... Eure Shows waren echt super schön und saulustig!!! Immer wieder !!