Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht empfehlenswert

Hotel wurde mit bauverzögerung erst im Juni eröffnet.Es sind noch sehr viele Mängel zu beheben. Die Größe ausreichend und mit ca. 300 Zimmer etwas familiär?Sauberkeit war im hotelbereich o.k..Zimmer wurden jeden Tag geputzt jedoch sehr oberflächlich. Positiv war kostenloses Internet für den gesamten Aufenthalt. Hotelstandort für die Zimmer an einer 4 spurigen Straße eine Zumutung.Fenster sind so dünn und durchlässig,man könnte meinen wir übernachten am Standstreifen.Nachts nur geschlossene Fenster und Balkonnutzung überhaupt nicht möglich.Essen sehr gut und abwechslungsreich. WLAN Kostenlos während der gesamten Zeit. All inklusive ausreichend. Zu verbessern ist jedoch unbedingt die Rezeption,da man teilweise kein deutsch oder Englisch verstand. Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich,hatten erst ein Zimmer mit einer 4 Meter hohen Mauer und Lieferranteneingang.

• Größe sehr gut.Zustand sehr gut. Ausreichend große Dusche und bad insgesamt. Klimaanlage o.k. Tresor kostenlos jedoch nicht im Schrank verschraubt,dass man ihn davon tragen kann samt Inhalt.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants und Bars ausreichend. Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit o.k.. Atmosphäre manchmal etwas hektisch.

• Personal war sehr bemüht freundlich zu sein und etwas zu lächeln.deutschkenntnisse eher schlecht,aber perfekt russisch.Zimmerreinigung täglich,aber nicht so gründlich. Nach 1 Woche lernten wir die Gästebetreuung endlich kennen und haben einiges bemängelt.Es wurde angenommen und auch versucht abzustellen.

• Sehr schlecht
  • Transfer ca.2Stunden und bei der Rückfahrt fast 3Stunden. Abendliche Spaziergänge ohne shoppen nicht möglich.Ein Hotel am anderen bzw.Dreck und Müll. Positiv kostenloser Shuttle zum Basar. Mit den Kleinbussen wird man für wenig Geld nach Anlanya,Manavgat etc. Befördert.

Animation bemüht und nett.Haben sich Mühe gegeben. Strand noch sehr schlecht.Für soviel Sonnenschutz viel zu wenig Liegen.Auflagen dreckig ebenso die Beistelltische. Positi der Steg zum Wasser. Holzgehweg sehr holprig und wacklig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie