Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Die Anlage Mit kleinen Kindern gut geeignet da sie sich nicht wirklich verlaufen können Personal überwiegend freundlich Die Gästebetreuung steht mit Rat und Tat zur Verfügung und Herren oft bei allen Belangen ob es Sprache oder andere Probleme ist
Iljas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Da ist niemand gast sondern Familie
Hallo zusammen, Bei meiner Ankunft wurde herzlich empfangen. Hab ganz normal eingecheckt. Mein Gepäck wurde auf zimmer gebracht, cooler Service Dann hat man mich durch die Anlage geführt und alles gezeigt, was man alles so für aktivitäten machen kann. Die Herrschaften sprechen auch mehrere Sprachen, also keine sorge hier wird man jedenfalls verstanden. Ich bin alleine angereist hatte erst mal ein komisches Gefühl im Bauch. Alleine in ein fremdes Land ? Ganz ehrlich so schlimm ist es gar nicht, hier geben die…
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ok.
Es war okay. Das Essen war sehr gut und vielfältig, allerdings sollte man rechtzeitig vor Ort zu sein, um einen freien Tisch zu ergattern.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August Urlaub 2018
Wir sind als Paar in Raymer Hotels angereist.Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Wir waren einmal Türkisch und einmal Mexicanisch Essen es hat uns beides sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr grene wieder
Alles sehr höflich nett u Sauber.Kleine Fehler werden sofort behoben. Hier geht man aut Wünsche noch ein.Service ist wirklich gut.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Animation.
Animation war sehr gut und perfekt ...Essen war okay. Servis freundlich... zimmer war nicht gut. Danke für alle animatoure besonderes yoldaş
Doğan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war alles OK
Das Essen war sehr lecker, Guest Relation Super, alle angestellten sind sehr nett, können es nur weiterempfehlen. Einige haben hier geschrieben dass im Hotel keine Deutschsprachiges Personal sei, ich kann nur sagen das viele sehr gutes Deutsch sprechen, auch alle Beschilderungen und İnfos sind in allen Sprachen angegeben. Wir waren sehr zufrieden auch die Kollegen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder zu empfehlen
Tolles Hotel, sauberer großer Strand, sehr nettes Personal, tolles Animationsteam. Super leckeres Essen und a la Cart Menüs.
Ninya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Animation!!!
Optisch von innen und außen sehr schön gestaltet. Zimmereinrichtung wie auf den Bildern, allerdings sehr dunkel, da es keine Deckenbeleutung gab. Sauberkeit durchschnittlich, Service war freundlich, sprechen größtenteils nur russisch, da 90% der Gäste Russen waren. Einer der besten Animationsteams, die wir je kennengelernt haben, sehr aufmerksam und freundlich, es wurde nie langweilig und es war für jede Altersgruppe etwas dabei.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub war gut...
Die Animation, die vom Hotel angeboten wurden waren sehr abwechslungsreich und gut über den Tag verteilt. Auch Alleinreisende kommen in diesem Hotel auf ihre Kosten. Zimmer waren auch gut und sauber.