Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albulena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöne Urlaub...
War eine unvergesslicher Urlaub waren mit allem sehr zufrieden besonders die Animation war sehr unterhaltsam und der Enteraimer konnte viele Sprachen deswegen war es einfach alles zu verstehen ..!!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein Top Hotel! kein WLAN im Zimmer, wie versprochen. Essen könnte umpfangreicher sein. Falls man den Putzfrauen kein Trinkgeld gibt, wird das Zimmer nicht immer richtig Sauber gemacht ( dreckige Handtücher usw ) haben am 2. Tag schon dreckige Handtücher bekommen, daher kein Trinkgeld gegeben. Nach 4 Tagen wurde unsere Balkontür von der Putzfrau offen gelassen ( kann Zufall sein ), daher deswegen wieder kein Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war im 2. Stock jedoch hätte jeder einfach über eine „Mauer“…
Gabor(36-40)Deutschland
Rockandroll Party mit?
Gutes Hotel nette Angestellte die viel Zeit für die Gäste ihren wohl kümmern schone anlage mit süper Animation die angestellte kümmern wirklich um alles was man braucht,,,,,

Ertan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Vor allem möchte ich in diesem Hotel betonen dıe sehr guten Servıce der freundlıchen Mıtarbeıter und die ımmer hılfsbereıte Anımatıon. Dıe stets für wundervolle Unterhaltung und dır eınen super spaßigen Tag beschert. DJ Emrah ıst dıe Person ım Team der ımmer für dıch da ıst. Im Großen und Ganzen würde ıch jedem Dieses Hotel weıterempfehlen!!! Viele Grüße an Hüseyin B.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub der begeistert & erholsam war, gerne wiede
Raymar Hotel in guter Lage mit einer sehr guten Anlage. Ein Hotel welches wir jederzeit wieder buchen möchten. Auch unsere Kinder die so was noch gar nicht kannten waren herzlichst begeistert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel und Super Animation.
Alles war sehr gut. Animation team war super. Hulk war sexy.... mit Kinder sehr gut. Essen war sehr gut. Servis auch sehr gut. Danke für alles..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe mich sehr erholt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr Positiv. Das Personal ist sehr Freundlich. Spa ist sehr Professionelle Mitarbeiter.Anlage ist gross und sehr gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann man nur Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine Ruhige Lage, Strand ist Kies mit einem Traumhaften Bade Steg, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonderen Lob an Guest Relation Hüseyin Bayram ich hatte ein sehr sehr großes Problem was er geregelt hat ‚‘ ein Mann für alle Fälle, also habt ihr was auf den Herzen dann ist Guest Relation die richtige Adresse. İn der Nähe ist eine Pferde Ranch 300 Meter auch ein Restorant wo man selber Angeln kann. Alara Bazar mit Hunderten Geschäften, direkt gegenüber ist der Zentrale Omnibus Station.…
Arsim(41-45)Deutschland
Alles Super
Essen empfelenswert. Ruhige lage Servis seher frölich und hilfbereit . Für kinder sehr gute Animation . Top Top Hotel .
milaim(36-40)Deutschland
İch leibe Raymar Hotel
Alles war super..Danke für alles Raymar Hotel. Animation team war sehr gut. Grosse spass mit animation 100 % wir kommen weider..