Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren für eine Woche mit drei Erwachsenen im Raymar und sind jetzt im Nachhinein sehr zufrieden. Das Essen, der Service (sowohl die Putzfrauen, Keller als auch die Herren an der Rezeption) und das Hotel im Allgemeinen waren super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Im Hotel ist immer etwas los. Die Animateure sind wirklich sehr bemüht alle Gäste für und bei ihren Spielen, Sportangeboten und Abendshows, die abwechslungsreich und für Jedermann/frau gerecht waren, zu motivieren und mit…
İsebella(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel zum Relaxen
Im grossem und ganzen war ıch sehr zufrıeden, anımatıon war eın hıt und ımmer mıt lachkrampf verbunden, alles ıst posıtıv aber das negatıve ıst das vıele leute ıhre lıegen reservıeren
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sauber wenig wlan auf dem zimmer

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Raymar Resort? - Aber gerne doch!
Die Hotelanlange ist noch nicht alt und wir finden, dass man das auch sieht! Das Zimmer war schick mit Meerblick, Spa-Bereich war schön hergerichtet, das Essen war sehr lecker, auch der Strand war gepflegt und man hatte viel Platz.. Die Verkehrsanbindung war gut, man hatte die Möglichkeit innerhalb einer Stunde nach Alanya zu gelangen oder nach Manavgat innerhalb 30 Minuten. Alles in allem war das wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen! :-)
Tugce(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Sommerurlaub
Im großen und ganzen war alles sehr gut. Das personal ist sehr freundlich. Auch das essen ist immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die zimmer schön ausgestattet und sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Raymar Manavgat
die putzkräfte sind etwas ungewöhnlich in der ausführung ihrer arbeit.....an einem tag wurde dies geputzt am anderen jenes.....strom funktioniert wie oft nur mit karte, da die karte auch der schlüssel ist läuft die minibar tags über nicht und wird somit warm, und wenn man mal das handy laden will muss man auf dem zimmer sein! etwas ungünstig aber alles in allem zu empfehlen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
I LOVE RAYMAR. Absolut weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer.Zimmer war sauber,in einem guten Zustand.Sehr gute Kinderbetreuung und jeden Tag eine große Auswahl an Speißen und Getränken. W-LAN ist im kompletten Hotel frei verfügbar.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
I love Raymar... Danke für alles
Im hotel raymar erwarten sie freundliche hilfsbereite menschen im service und bei der animation/unterhaltung. :-)))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Raymar
Wir kōnnen nur weiter. Empfehlen alles ist. Super. Animation. Organisation Unterhaltung das Essen Einfach muss man hier hin. Kommen. Wir kommen. Auf jeden Fall nochmal hier hin
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Anlage und Service weiterzu empfehlen,Essen für jeden Geschmack etwas zu finden.Freizeitangebot vielfältig und bei all inclusive kostenlos.Abendprogramm super