- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlange ist noch nicht alt und wir finden, dass man das auch sieht! Das Zimmer war schick mit Meerblick, Spa-Bereich war schön hergerichtet, das Essen war sehr lecker, auch der Strand war gepflegt und man hatte viel Platz.. Die Verkehrsanbindung war gut, man hatte die Möglichkeit innerhalb einer Stunde nach Alanya zu gelangen oder nach Manavgat innerhalb 30 Minuten. Alles in allem war das wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Bianca ! wir bedanken uns recht herzlichst für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Wie bereits der Präsident der Raymar Hotels sagte:“Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist für jeden Gast.” Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Raymar Hotels verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Raymar Hotels Guest Relation Manager Senem Çifci misafiriliskileri@raymarhotels.com