Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel mit super Service und außergewöhnlichem Ambiente. Wer einfach mal ausspannen möchte bei sehr gutem Essen und Wellness, ist dort richtig aufgehoben.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Auszeit
Nicht vom äußeren Eindruck beeinflussen lassen, die wahre Schönheit ist Innen. Tolles Personal, gutes Essen. Wünsche werden erfüllt und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
carla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
es waren wunderbare 4 Tage,wir haben uns gut erholt.Selbst meine Enkel/ 17 und 20 Jahre) waren zufrieden und haben kaum gemeckert.Beide wollen mich wieder begleiten.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Relax- und Sporthotel im schönen Harz
Ein Relax- und Sporthotel im schönen Harz in der Kleinode Bad Lauterberg. Das Hotel beindruckt durch einen hervorragenden Service, freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gute Atmosphäre
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness pur!
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende, Wellness pur, sehr gute Weine, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre gute Shoppingmöglichkeiten in Bad Lauterberg, sehr freundliches Personal, schöner Spa Bereich, gutes Massage- und Beauty Angebot, gute Parkplatzmöglichkeiten
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel
Ist für die ganze Familie was, egal ob man sich erholen möchte oder Sport treiben möchte und das Wellnessprogramm in Anspruch nehmen möchte
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel im Harz mit sehr gutem Serv
Ein sehr schönes Hotel im Harz mit allem, was man möchte, Sauna, Schwimmbad, Liegewiese, gutes Essen, sehr schöne Bar, und vor allem ein sehr freundliches Personal
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns immer vom ersten Augenblick wohl. Können das Hotel Revita mit besten Gewissen weiter empfehlen. Top-Adresse.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Personal! Haben uns mit unseren Kindern (5 und 7) sehr wohl und willkommen gefühlt. Toller Wellnessbereich.