- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende, Wellness pur, sehr gute Weine, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre gute Shoppingmöglichkeiten in Bad Lauterberg, sehr freundliches Personal, schöner Spa Bereich, gutes Massage- und Beauty Angebot, gute Parkplatzmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich für diese und für die Weiterempfehlung danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein rundum schönes Wocheneden im revita genießen konnten und Sie Ihre Auszeit im Harz in so toller Erinnerung haben. Vielen, vielen Dank für Ihre vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Region, unser Haus und unsere Angebote in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so zugesagt haben und Sie so begeistert sind. Wenn unsere Gäste über Ihren Urlaub im revita mit soviel Freude und Begeisterung sprechen, macht uns das sehr stolz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr revita-Team