Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Wie immer ein tolles Ambiente und ein super Service. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren jetzt schon das 4. Mal bei Ihnen, und wie immer, es hat uns wieder super gut gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder.
torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön
Tolles Hotel , alle sehr zuvorkommend , tolles Essen tolle Lage ,rundrum Zufrieden , kommen gerne wieder alle waren sehr nett

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr erholsam
Es war zum wiederholten Male sehr schön und sehr erholsam. Sehr gutes Essen, umfangreiches Kosmetik- und Massageprogramm. Passende Termine bekam ich unproblematisch. Preis/Leistung in Ordnung. Großes Schwimmbad mit Tee/Kaffee am Morgen super.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verwöhnwochenende mit Freundinnen
Tolles Verwöhnwochenende.Ich war mit zwei Freundinnen zur Wellness im Revita.Essen wie immer klasse ,Service klasse,Zimmer sehr sauber,Freundinnen waren auch begeistert.Schade nur das es immer noch Leute gibt die sich nicht dem Anlass ( Hotel ) zu kleiden wissen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel
Es war sehr angenehm bei Ihnen Gast zu sein. Wir fühlten uns geborgen und gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel. Entspannung garantiert
Es War super wie immer. Man ist sofort entspannt. Essen gut. Personal freundlich . Gemütliche Kaminbar. Allerdings zuviel künstliche Blumen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Wochenende
Es hat alles sehr gut geklappt.Wir haben uns die 2 Tage sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es nirgends Hektik oder Aufregung. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
leider eine Enttäuschung
Wir waren leider enttäuscht von dem Hotel. Die Zimmer waren zwar sehr hübsch, aber der Service und vor allem das Frühstück war deprimierend. Zudem haben wir uns bei der kranken Bedienung schlimm angesteckt, wie kann man krankes Personal Gäste anstecken lassen? Zudem war das Personal so überfordert, dass wir Zeugen eines Wutausbruches am Abend werden durften, nur weil der gute Mann unseren Tisch neu eindecken musste. Von einem 5* haus erwarten wir anderes!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
SPITZE!!
Es war ein toller Urlaub!! Das Haus ist in allen Ecken sehr gepflegt, das Personal ausserordentlich freundlich und zu guter letzt ist das Essen spitze. Für uns auf jeden Fall gerne wieder