MarionDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Der Aufenthalt war -wie all die Jahre schon zuvor- einfach perfekt. Das Hotel zeichnet sich ganz besonders durch seinen Service und das hervorragende Personal aus. Man fühlt sich dort sofort zuhause. Auch meinen Kindern gefällt es ganz wunderbar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Stressfreies Wochenende mit Familie und Freunden
Alpenländischer Charm geppart mit sehr guter Restaurant- und Speisenauswahl und einem antiken Wellnessbereich, sowie diverse Sportmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen. Wir haben das Hotel gar nicht verlassen :-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt sehr guter Service,es war nur schade das wir am 1. Tag erst ab 20.15 zu Abend essen konnten.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendwellnesstrip
Netter Empfang beim check in (trotz Gästeansturm an unserem Wochenende) und durchweg freundliches Personal. 7. Etage schon etwas in die Jahre gekommen (kleines Bad), aber immer noch gut. Essen im Hirschfänger war toll. Frühstück ebenfalls super.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlung für den Harz
Entspannter Besuch im Harz Unter dem Strich war es in Ordnung Beanstandungen wurden umgehend erledigt Wir kommen wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große Klasse
Hier stimmte alles! Superzimmer, die kulinarische Betreuung ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantisches Wochenende
Wir haben wieder ein sehr schönes Wochenende im Revita verlebt. Wir haben einen Gutschein, den wir zur Silberhochzeit bekommen haben, eingelöst. Eine tolle Geschenkidee
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgesprochen erholsamer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in ihrem Haus. Der Service, die Sauberkeit, die super Dekoration- einfach alles! Was uns ganz besonders angesprochen hat: das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht, sprich es waren ca.500 Gäste im Haus und am 2. Tag schon wurden wir vom Oberkellner schon mit Namen angesprochen. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung rundum
Ich komme seit über 30 Jahren in das Hotel. So ein breites Angebot und passende Unterbringung habe ich anderswo selten gesehen.
Ottilie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in Bad Lauterberg
Ich war mit 5 Freundinnen dort für 3 Nächte. Ich kannte das Hotel schon und war wie immer begeistert. Alle meine Freundinnen war ebenso begeistert. Hier stimmt alles. Das Essen war wie immer wunderbar, Zimmer, Ausstattung und Organisation perfekt. Danke!