K.-D.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt ...
Dies war nicht unser erster Aufenthalt im Revita, wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert von dem Hotel, den dortigen Einrichtungen und dem sehr serviceorientierten Personal. Jederzeit ansprechbereit und zuvorkommend.
Jann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach ankommen und wohlfühlen....
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Man fühlte sich zu Hause von Anfang an. Wellnessbereich und Erholung.
Hartmut und Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es waren ein paar schöne Tage
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und können das Haus und den Ort nur posetiv bewerten.Es gibt gute Einkaufmöglichkeiten.

Yvonne(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosshäre , freundliches und zuvorkommendes Personal ,Gesamteindruck ist sehr gut , Preis / Leistungsverhältnis paßt
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verwöhntage
ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt , freundlichkeit der MA des Hotels ! Schöne Gegend , für Unternehmungen gibt es vielseitige Möglichkeiten .
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wider
Jan(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren wie alle male zuvor rund herum mit denn Leistungen bestens zufrieden.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Revita - Einfach herrlich!
Von Außen darf man sich hier nicht abschrecken lassen. Das Revita ist von innen sehr schönes, gemütliches und herzliches Hotel. Zuletzt waren wir in einem der neue renovierten Zimmer - sehr sehr schick sind die geworden. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, vielleicht nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Ein ganz kleines Minus, während unserer Reise über Himmelfahrt war es sehr voll und im Pool wurde durch Kinder viel geschrien, daher war die Entspannung nicht so ganz möglich. Aber gut... Das Essen am Abend…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhntage
Wir waren schon das zweite Mal da. Wie beim ersten Mal, war es in jeder Hinsicht perfekt. Das Personal war natürlich und herzlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Ich war schon deutschlandweit in den verschiedensten Hotels untergebracht, aber das Revita ist ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr tollen Team, das ich bevorzugt in meinen Kurzurlauben berücksichtige. Die Außenfassade erinnert zwar etwas an einen Plattenbau aus anderen Zeiten, aber wenn man durch die Eingangstür schreitet, ist man plötzlich in einer anderen Welt. :)