Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Gast steht hier im Zentrum!
Immer wieder gern! Ein Hotel für die totale Entspannung, unabhängig vom Wetter immer zu empfehlen. Am Abend geht immer ein gutes Tänzchen an der Bar. Am Tage Spiel, Sport und extrem gutes Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wochenende in entspannter Atmosphäre!!
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war etwas bedrückend. Äußerlich wirkte das Hotel nicht sehr einladend. Das alles änderte sich aber, als wir das Hotel betraten. Eine gemütliche, angenehme Atmosphäre schwappte uns entgegen. Der Einrichtungsstiel war schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch versprühte er einen gewissen Charme, der uns schnell im Griff hatte. Alles andere, angefangen vom Service am Empfang bis hin zu dem guten, reichhaltigen Essen in toller Umgebung, den aktiven Teil mit Schwimmbad, Fitness …
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit Aussicht auf den Hausberg. Sehr gutes Frühstücksbüffet und auch Abendessen. Das Hotel war ausgebucht, daher Nachteil; Abendessen in zwei "Schichten"! Schöne Saunalandschaft (leider kein Kältebecken). Zu bemängeln: In der 1.Etage darf ab 20 Uhr geraucht werden!!

christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur
Bin letzte Woche zum 5 mal Gast im Revita Hotel gewesen, bin begeistert vom Service, Freundlichkeit des Personals , dem Essen und den sportlichen Angeboten.Zwischenzeitlich sind verschiedene Freunde von mir Gast im Hotel, auch sie sind sehr zufrieden, auch ich werde weiterhin Gast im Hotel sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Revita - immer wieder die perfekte Erholung!
Im Revita wird Erholung groß geschrieben. Der Service ist perfekt. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Danke für jedes Jahr!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Wir haben das ;;Beste Freundinnen ;;Paket gebucht und genutzt ..wir waren super zufrieden .Das Essen war hervoragend .Wir hatten ein tolles Wochenende .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach klasse
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und das Ambiente im ganzen Haus geschmack- und liebevoll gestaltet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ! Toller Service ! Immer wieder !
Es hat uns sehr gut gefallen, super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sauber, ordentlich alles da was man braucht. Kleine Anmerkung: Die Möbel in unserem Zimmer, waren schon ganz schön abgestoßen, da sollte bald mal etwas passieren. dem ganzen angenehmen Aufenthalt, hat dies aber keinen Abbruch getan. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob noch an die Küche , das Essen war phantastisch.
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tiefenentspannung in schönes Kulisse
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch gut gepflegtes Hotel mit Stil. Das Highlight ist das Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und dem großen Pool samt Whirlpool. Hier kann man es sich gut gehen lassen! Die Zimmer erfüllen den hohen Standard (Domicil-Bereich), Fußbodenheizung ist sehr angenehm! WiFi kostenfrei und schnell. Allerdings fehlt Kaffee-Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer. Gastronomie: leckeres Abendessen a-la-carte, auch angenehm ist der Kuchennachmittag. Im Wellness-bereich…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Pool Bar
Super Hotel hat uns alles sehr gut gefallen an der Pool Bar würde man sehr gut von den Jungen Mädels umsorgt :) Kommen gerne wieder