Ina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer sehr erholsam !
Wir freuen uns immer wieder, hier anzukommen und von der ersten Minute an mit der Erholung beginnen zu können. Die Atmosphäre ist anheimeld und gemütlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Familien geführtes Hotel.
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,da wir rundherum verwöhnt wurden...Morgens mit heißem Kaffee am Pool,ein ganz besonders leckeres Frühstück bis zum Abend mit super leckerem Essen.Es fehlt in diesem tollen Familien geführten Hotel an nichts.Wir kommen gerne wieder.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, alles vom Feinsten
Das Hotel entspricht seinen fünf Sternen. Es ist alles sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und würden sicherlich wieder einen Aufenthalt im Revita buchen! Der Poolbereich ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant "Hirschfänger" war an allen drei Abenden abwechslungsreich und sehr lecker. Für die ganze Familie etwas dabei. Die Lage in Bad Lauterberg ist auch super. Es ist alles zu Fuß super erreichbar.…

susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ok, aber etwas in die Jahre gekommen
Personal sehr freundlich, Essen gut, Auswahl Speisen kann noch optimiert werden. WLAN im 6.Stock schlecht. Aussenfassade hässlich, Blick von oben auf das Zwischengeschoss hässlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel im Harz
Seit langen Jahren eine sehr gute Adresse im Harz. Das Hotel ist sein Geld wert. Gute Lage, guter Service und gutes Essen überzeugen uns immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gut
Immer wieder gut und nett. Essen toll und reichlich von sehr guter Qualität. Zimmer sollten aber langsam modernisiert werden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes 5-Sterne Hotel...
...in dem auch Nichtsuperreiche willkommen sind. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, daß einen fantastischen Wellnessbereich bietet, freundliches Personal, alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht ;-)
Marc-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Privat geführtes Hotel mit Charme
Schönes, komfortables Hotel. Für ein 5 * Hotel, gute Preis-Leistungsverhältnis. Es hat viel Charme, was man evtl. auf den äußeren Eindruck nicht erwarten würde. Allerdings mag man entweder den Stil oder eben nicht. Ewig hippe jungdynamiker, die puristisch, glatt und abwaschbar sind, werden sich hier nicht wohlfühlen, wären aber auch fehl am Platz und sollten sich von diesem Hotel fern halten. Nettes Personal. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder Revita
Ich bin schon zum 10. Mal im Revita und immer noch begeistert. Essen super, Wellnessabteilung, Bäderabteilung, Pool und Saunen, das Hotel hat alles, was das Herz begehrt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geht gar nicht
Wir hatten1Suite für 389 Euro pro Tag.Brandlöcher und Flecken in den Gardinen.Badezimmer mit 45 Jahre alten Marmor und Messingarmaturen.Fliesen im Wellnessduschbereich abgenutzt und unansehnlich.Auf dem Zimmer Wannendusche.