Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wochenende.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Badelandschaft ist sehr zu empfehlen und das Essen im Restaurant Brunello immer ein Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine unschöne Schale mit wunderbarem Kern
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Der erste Blick auf das Gebäude von weitem war äußerst ernüchternd, umso größer war die Überraschung beim Eintritt ins Foyer. Eine Bar zur Rechten, gemütliche Sitzgruppen und ein brennender (wenn auch gasbetriebener) Kamin zur Linken, die Rezeption weiter hinten... alles machte einen gemütlichen, freundlichen und sehr einladenden Eindruck. Die Begrüßung an der Rezeption war extrem freundlich, Sofort war ein Hoteldiener zur Stelle, der unser Gepäck zum Zimmer brachte.…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein TOP-Hotel, ideal für ein Wellness-Kurzurlaub!
Ausstattung und Service sind sehr gut. Preis-Leistugsverhältnis passt. Ruhige Lage. Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Wellness-Bereich ist sehr groß und gepflegt. Vom äußeren Baustil darf man sich nicht abschrecken lassen.

Babsi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schöner erholsamer Urlaub
Nettes Zimmer, super Essen, tolles Schwimmbad und Sportprogramm. Nettes Personal.Das Wtter hat auch mitgespielt. Wir kommen bestimmt wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideales Hotel für Wintersport im Harz
Obwohl das Hotel von außen nicht gerade einladend aussieht kommt beim Betreten die Wärme entgegen. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Fantastischer Spa-Bereich. Großes Shwimmbad, mehrer Saunen, alles wirklich zum wohlfühlen. Üppiges Frühstück und wirklich tolles Abendessen. Neu der Kaffee am Nachmittag ergänzt den Verwöhneffekt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Verwöhnhotel im Harz?
Ein eher Betonklotz im schönen Bad Lauterberg. Innen recht gemütlich mit viel Holz. Zimmer ausreichen allerdings ohne Klimaanlage. Harzzimmer sind recht neu, Größe ausreichend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, hier kommt man wieder
Eine tolles familäres Hotel obwohl es sehr groß ist. Wir waren bereits das viertre Mal da, also muss ist top sein, sonst wären wir nicht wieder gekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Sporturlaub
Super tolles Sportangebot, leckeres Essen und zuvorkommender Service! Erholsamer und gesunder Urlaub! Durch die kurze Anreise( 90 min) ein gutes Ziel für einen Kurzurlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Der erste Eindruck trügt !
Wer das Hotel zum ersten Mal von außen sieht, sollte sich nicht täuschen lassen. Der vermutliche Bau aus den 70ern entpuppt sich als sehr geschamckvoll eingerichtetes Top Hotel in wundervoller Umgebung. Der Küchenchef hat ein goldenes Händchen - es schmeckt sensationell ! Landschaftlich ist es ein Traum - gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
1 x und die immer wieder
Schönes Ambiente, Sehr freundliche Angestellte Leckeres Essen Tolle Sportangebote Einladenender Wellness Bereich Kosmetik/Wellness Massagen bei Frau Arnold und ihren Mitarbeiterinnen. Medizinische Anwendungen Also alles was das Herz begehrt Im Frühjahr durften wir die 3/4 Pension genießen- eine geniale Idee. Wir freuen uns, wenn wir im Januar wieder kommen.