Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gut bis auf Kleinigkeiten
War alles wirklich super, was uns enttäuscht hat: Der Whirlpool war wieder außer Betrieb - wie bei unserem Aufnthalt im Frühjahr!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar und erholsam
Ein wunderbares Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und nicht nur einmal. Tolles Servicepersonal überall, die HarzStyle Zimmer sind wirklich sehr gelungen. Kurparkrestaurant: Spitze Restaurant Brunello: noch besser! Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich toll.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein Erlebnis - diesmal noch schöner
Wir waren wieder für ein Wochenende im Revita und haben es sehr genossen. Die neu gestalteten Zimmer im 5. Stock sind gemütlich und die Bäder sehr schön eingerichtet. Der Ruheraum ist einladend mit neuen Liegen ausgestattet. Kissen, Decken und Handtücher liegen bereit. Beim exzellenten Frühstück wird man aufmerksam betreut. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich. Die abendlichen Buffets im Hirschfänger lassen keine Wünsche offen. Wir lieben es sehr, frühmorgens schon am Pool unseren Kaffee oder die…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders gefallen mir die umfangreichen Sportangebote und die exzellente Küche. Auch die Zimmer bieten jeden Komfort!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fit in den Frühling
Es waren wieder fünf wundervolle Tage in "unserem" revita, mit viel Herzlichkeit umsorgt und attraktivem Sportprogramm frühlingsfit gemacht. Die 3/4 - Pension ist ein weiteres Highlight. Nach so vielen Jahren ist es für mich / uns schon wie NACH HAUSE KOMMEN.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr schönes, ansprechendes Hotel
super, erster Eindruck von außen nicht sehr ansprechend, sowie man die Eingangshalle betritt,ist man positiv überrascht
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellnesshotel
Zur Erholung und Entspannung das Ideale Verwöhnhotel jeder Zeit gerne wieder war das erste, aber nicht das Lezte mal im schönen Harz .
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung im Harz
Der Urlaub war perfekt. Besonders die Neugestaltung des Ruheraums sowie der neue Teppichboden im Kurparkrestaurant ist gut gelungen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sechste Mal und wieder sehr erholsam
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Revita. Das Personal war sehr nett (besonders Herr Müller und die Oberkellnerin vom Kurpark mit den langen blonden Haare) die für einen kleinen Plausch zuhaben waren. Das Buffet vom Hirschfänger hat selbst mich an meine grenzen gebracht da einfach alles zu gut dort schmeckt. Und auch das Frühstück im Kurpark war sehr gut. Auch ein Lob an Frau Arnold von der Beauty Farm die sehr gesprächig war was leider die Masseure vom Melzer Spa nicht waren und wo man unfreundlich…
elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine Woche "fit & vital" ist sehr zu empfehlen!
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen :-) Das Hotel Revita bietet sehr viele Angebote für Menschen, die Ruhe, Erholung und Entspannung suchen und dabei auch wunderbar (trotz Kalorienreduzierung) genießen wollen.