Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum "Nachhause" kommen!
Beim Betreten des Hotels entsteht sofort ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekte Oase der Ruhe
Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend; schönes Schwimmbad; absolute Ruhe; Zimmer sehr sauber; Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr lecker; Abendessen dito; Insgesamt perfekt zum Ausspannen und Abschalten.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ältere Menschen/Rentner sicher toll.
Für modernes Entspannen mit tollem Ambiente ( bis auf wenige Ausnahmen) nicht geeignet. Keine 5 Sterne! Sehr gut gemeinte 3 Sterne.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Empfehlung
Auf keinen Fall werden Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus erfüllt. Mangel an Sauberkeit, Matratze durchgelegen, Frühstück eher „Krabbeltisch“Niveau, kalter, lieblos und mangelhaft ausgestatteter Ruheraum, Massage unprofessionell ausgeführt u.a.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wellnesurlaub im revita
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Team .Verpflegung sehr gut.Raum Service noch steigerungsfähig. ......war bei den letzten besuchen optimaler.....sehr hervorzuheben das Sport Team.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort der Entspannung
Ein sehr gut geführtes Haus, für uns war es Erholung pur. In allen Bereichen sind die 5* gerechtfertigt. Der Service ist super, besonders im Hirschfänger-Goldi und Fränki-Klasse Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut. vielen Dank für alles - wir kommen gerne wieder mit lieben Grüßen Familie Schade
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung!
Punktet insbesondere bei Service und Essen. Wellness- und Fitnessangebote sind auch sehr gut, Fitness allerdings eher für Erfahrene, da nur selten eine Betreuung vor Ort ist. Minus: Mini-TV im Zimmer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Spaß im Südharz
Wir kommen nun schon seit mehr als einem Jahrzehnt und freuen uns jedes Mal über den freundlichen, persönlichen Empfang und das Ambiente, das einen sofort vom Alltag abschalten lässt. Der Service ist gleichbleibend super und das seit so langer Zeit. Man spürt nie die Größe des Hotels, man fühlt sich immer als Individualgast.
Chakra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen, traumhafter Innenbereich, von Aussen sehr hässlich, bitte nicht abschrecken laSsen , innen wunderschön, sehr freundliches Personal , sehr gute Gastronomie
Marika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Trotz des Plattenbaus ist die Lage des Hotels gut. Der Kurgarten sowie die Innenstadt sind mit kurzen Wegen erreichbar. Leider wussten wir nicht, dass Hunde im Hotel willkommen sind. Auf unserer Etage (Landhaus) waren drei Hunde von klein bis groß. Die Vorstellung, das vor uns vielleicht ein Hund im Bett gelegen hat (schrecklich).