Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelgastbewertung
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und eine gemütliche Atmosphäre. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Selbst fahren wir schon seit Jahren ins revita und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in diesem Haus. Eine gute Lage, allerdings von außen eine Erinnerung an die Bauweise der 70er-Jahre. Dafür aber ein positives Eintreten ins Hotel.
Björn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weihnachten im Revita
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Aufmerksames und freundliches Personal und auch das Weihnachts- Programm war abwechslungsreich und schön. Wir kommen dieses Jahr wieder und bleiben dann über Syl- Vester. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel in Harz
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) haben zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht. (Die Durchgangstür für €120,- Aufschlag für 3 Nächte war uns zu teuer). Die Zimmer auf der 8. Etage sind im 90-er Style, Betten sehr gut, schöner Ausblick auf dem Hausberg. Badezimmer etwas kleiner aber ausreichend. Alles sehr sauber und gemütlich (künstliche Blume überflüssig). Frühstück sehr gut, Kaffee und Kuchen als Zwischenmahlzeit ebenfalls. Abendessen gut - durchschnittlich. Wir haben uns im ganzen sehr wohl gefühlt.

Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit freundlichen Personal, toller Bar, 4 Restaurants und einem schönem Wellness - und Poolbereich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit altmodischem Charme
Es ist ein sehr tolles Hotel. Exzellente Räumlichkeiten. Hervorragendes Personal. Der Preis ist trotz all der hervorragende Dinge zu hoch. Die 3/4 Pension ist etwas alt hergebrachtes und passt nicht mehr in die heutige Zeit.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes und gediegenes 5* Hotel im Harz
ein bisschen Modernisierung der allgemein Räumlichkeiten und Verbesserung des Küchenbüfetts wären notwendig - Zimmer war top, Service und Freundlichkeit waren auch top und Speisen waren auch in Ordnung
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön!
Dieses Mal waren wir wieder zur Küchenparty im Revita, ein toller Event. Das Engagement der Familie Seela und all ihrer Mitarbeiter ist bewundernswert! Super Stimmung und sehr, sehr leckeres Essen.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Wochenende
Alles gut. Alte Schule. Super freundlichen Mitarbeiter. Super Essen mit viel Liebe und lecker. Gerne wieder. Bis zum nächsten Jahr
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie schon oben beschrieben nie,nie,nie wieder
Nie wieder!!! Meine Frau nahm für mich ein trockenes Brötchen vom Frühstück mit aufs Zimmer, Da wurde Sie wie ein Schulmädchen beschimpft,in einem 5 Sterne Hotel!!! Dem Koch am Büfett war alles zu viel!!! Der Fernseher knarrte.das ganze Haus war mit Trockenblumen bestückt. Auf den Tischen standen mitten im Sommer Tannengrün ???
Heimfrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnesswochenende im Südharz
Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Die Wellnessoase und das angebotene Sportprogramm sind ausgezeichnet! Leider war beim Frühstück das Restaurant sehr voll und das Abendessen wurde in zwei Schichten mit festen Essenzeiten angeboten. Ein Tipp von uns: Unbedingt einen Abend im Spezialitätenrestaurant Brunello essen gehen!