Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit altmodischem Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr tolles Hotel. Exzellente Räumlichkeiten. Hervorragendes Personal. Der Preis ist trotz all der hervorragende Dinge zu hoch. Die 3/4 Pension ist etwas alt hergebrachtes und passt nicht mehr in die heutige Zeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im November 2019
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Räumlichkeiten und unserem Personal überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Dass Ihnen der liebevolle Stil im inneren unseres Hauses nicht gefallen hat finden wir sehr schade. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und besondere Atmosphäre, sind uns aber bewusst, dass wir mit dieser nicht immer jeden Geschmack treffen können. Ihre Bedenken bzgl. unserer Preise können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir empfinden diese inkl. Frühstück, ¾-Verwöhn-Pension sowie die Nutzung des Schwimmbades, der Saunaanlage, des Hotelparks und unseres Fitness- und Freizeitangebotes mehr als gerechtfertigt. Und gerade unsere ¾-Verwöhn-Pension mit den besonderen, kostenlosen Extras empfinden unsere Gäste als absolute Abrundung unseres Angebotes und schätzen diese sehr. Wir hoffen, dass sich Ihre Reiselust ins revita nicht getrübt hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Urlaubsgrüße aus Bad Lauterberg, Ihr revita-Team