Hans-Joachim(71+)Deutschland
Gut geführtes unter Privatbesitz stehendes Hotel
Sehr schönes, gut geführtes Hotel zum Relaxen. Die privaten Besitzer sind fas täglich anwesend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gelungener Urlaub
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, beim Empfang im Restaurant in der Bar. Ich hatte den Eindruck, dass alle ihre Arbeit gerne ausführen.
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mangelhaft
Leider wurden wir sehr vom Service und der Sauberkeit im Hotel enttäuscht. Die Zimmer waren sehr staubig an den Fenstern viele Flecken und der Wellnessbereich war leider auch sehr dreckig. Das Essen im Hotel war befriedigend.?

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder 😄😄😄
Wieder einmal verbrachten wir einige Tage im Revita. Wie immer ist es ein Gefühl von „ nach Hause kommen“. Durch und durch herzliches Personal ( Rezeption, Service, Bar, Restaurants etc). Wir essen immer im Hirschfänger ( Buffet), hervorragendes Essen, reibungsloser Service, einfach toll. Da wir mit Hund reisen, sind wir auf der „ Hundeetage 2“, extra Decke, Fressnäpfe und Leckerbissen liegen bereit 😄ein rundherum tolles Hotel 👍🏼
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Harz!
Wie immer wird bei Ihnen Kopf und Seele "gestreichelt". Wir genießen immer wieder die angenehme, freundliche Zeit in Ihrem Hotel und das gute Essen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel (ist schon etwas in die Jahre gekommen) trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Nur die Betten wurden für unsere Begriffe nicht sehr ordentlich gerichtet, es ist immerhin ein 5* Hotel und es sollte alles perfekt sein.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder 2. Etage!
Ohne Rückfrage wurden uns 2 Zimmer in der 2. Etage zugewiesen, die sonst nur von Hundehaltern belegt sind. Muffiger Geruch, Teppichboden auf Fluren und Zimmern mit teilweise großen Flecken, deren Ursprung ich nicht kennen möchte. Permanentes Gekläffe eines Hundes, wenn die Halter nicht auf dem Zimmer waren, also tagsüber bei Aufenthalten im Wellnessbereich, abends zum Essen oder danach vermutlich bei Besuch in der Cüpli-Bar. Nach Beschwerde geschah nichts, im wiederholten Fall sollten wir die Rezeption…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super Hotel
wirklich ein TOP Hotel, wir haben uns hier besonders wohl gefühlt, alles ist sehr sauber, das Essen von sehr hoher Qualität
M(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Der Harz ist nah und mystisch, aber trotzdem weit genug weg, um von zu Hause abzuschalten. Angenehme Atmosphäre, wir kommen immer gerne wieder.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Müssen etwas an sich arbeiten
Von Außen sieht es ganz schlimm aus. Von Innen relativ schön. Zimmer gemütlich. Das Buffett Restaurant ist sehr schön. Sehr unflexibles , oft auch unhöfliches Personal. Im ganzen Hotel gibt es viele Kunstblumen, die einfach alles sehr niedrigwertig machen. Leider werden, wenn man im Hirschfänger isst 8,—€/Person und Kinder 5,—€ pro Person pro Tag zum Pauschalangebot abgerechnet. Bei Nachfragen an der Rezeption kriegt man als Antwort, weil so viel Essen weggeschmissen wird.