Ulli Löhr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine absolute Empfehlung !
Wenn man bei Google 6 Sterne vergeben könnte, würde ich 7 Sterne geben ! Eine außergewöhnliche und absolute Empfehlung in allen Punkten. Hier stimmt wirklich alles und alleine für das Frühstück würde ich 2x 7 Sterne geben. Normal sagen wir, dass wir nicht wiederkommen, da wir gerne im nächsten Urlaub etwas neues kennenlernen möchten. Aber hier sage ich sehr, sehr gerne, dass es ein Wiedersehen gibt !
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswert.
In diesem Hotel kann man wirklich Urlaub machen. Das Frühstücks Buffett ist sehr umfangreich, alles da was das Herz begehrt, die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem, man schläft wie auf Wolken. Der Pool ist ein Traum, vor allem an heißen Tagen goldwert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit. Herr Dötschel (Rezeption) hat es organisatorisch geschafft, dass ich noch 2 Tage verlängern konnte, obwohl das Hotel eigentlich ausgebucht war. Das war absolut spitze.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Luxuszimmer zum Weiterempfehlen
Nagelneues Wellness und Business Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten ein DZ Komfort zur Südseite für ein Wochenende zum Hochzeitstag gebucht und unseren Aufenthalt absolut genossen!

Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eigentlich Top, aber …..
Der Hotelkomplex spaltet sich in das sog. „Klassik“ und den Neubau. Ich war im Neubau im 3. Stock untergebracht. Eigentlich gibt es an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen. Modernes Design, elektronische Lichtschalter zum dimmen, sehr großer Fernseher, top Betten, großes Bad mit begehbarer Dusche, üppiges Frühstück und gute Küche in sehr schöner Umgebung…. Eigentlich……
Kempes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
keine Empfehlung für HRS-Gäste
Nicht geeignet für HRS-Bucher, diese werden im abgewohnten Altbau abgelegt. Eine Beurteilung Neubau kann nicht vorgenommen werden.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Passables familiengeführtes Hotel
Grundsolides Hotel etwas abseits des Stadtzentrums. Genügend Parkplätze vorhanden. Insgesamt war die Sauberkeit zufriedenstellenden, die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie des Bades war sehr angenehm. Qualität des Frühstücks sehr gut. Service insgesamt gut aber leider teils etwas unauffällig. Gerne hätte ich am Abend die hoteleigene Sauna genutzt, leider gab es keinen Bademantel auf dem Zimmer, sehr schade bei einem 4* Haus. Trotzdem habe ich mich in diesem Hotel wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut geeignet für eine Nacht.
Gutes Hotel für Außendienstler, die in der Gegend zu tun haben. Gute Ausstattung, nettes Personal, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhige Nächte in Stockheim
Rebhans, ein schönes Hotel in Stockheim. Gutes Frühstück und gepflegte Küche. In der Nähe von Pressig, meinem Ziel, ruhige Lage
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein entspannter Aufenthalt in Stockheim
Tolles Businesshotel an der bayerisch / thüringischen Grenze. Das Hotel ist gut zu erreichen, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Schöner Wellnessbereich, ideal nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Übernachtung in Stockheim
das Hotel rebhans ist ein gut gelegenes Businesshotel in Neukenroth. schöne, ruhige Zimmer ohne viel Schnickschnack. Im Restaurant kann man sehr gut essen comma das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Ein alles in allem guter Aufenthalt.