Auf den ersten Blick sieht es mehr nach einem Business-Hotel aus, als nach einem Wellness-Hotel. Doch sobald man das Hotel betritt, fühlt man den besonderen Flair des Hotels.
das Hotel Rebhan ist ein gut geführtes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten.
Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal freundlich.
Das Hotel liegt im Nirgendwo in Nordbayern. Es ist gut ausgestattet, aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Insgesamt fühlt man sich dort aber wohl.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das Restaurant ist wirklich sehr schön und das Essen schmeckt.
Das Hotel ist zwar direkt an Bahngleisen gelegen, von denen hört man aber fast nichts.
Schöner Startpunkt für Erkundungen des Frankenwalds
Super Frühstück in gemütlicher Atmosphäre, für den Preis sehr zu empfehlen. Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber sauber und ruhig. Obwohl mit Sky geworben wird stehen nur die Sport News zur Verfügung, aber das bekommt ja jeder.
Die Zimmer vorallem die Betten im Einzelzimmer sind sehr klein. Fenster zu einem Lichthof. Man kommt sich vor wie in einem Gefängnis. Frühstück war gut - der einzige Pluspunkt. Die Portionen im Restaurant sind klein.
Sehr sauberes und angenehm gestalltestes Zimmer, Essen ist sehr zu empfehlen!
Das Service Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zusammengefasst kann man dieses Hotel sehr empfehlen!
Wir waren 2 Nächte im Hotel!
Check-in sehr freundlich und schnell.
Servicepersonal sehr zuvorkommend in allen Bereichen.
Frühstück sehr lecker mit toller Auswahl! (Leckere Rühreier) ;-))
Schöner dekorierter Speisesaal!
Wir können von unserer Seite aus das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.