Hotel in ruhiger Lage und guter Anbindung an die Hotspots im Norden!
Perfekter Urlaub für alle, die auf Animation verzichten können ( oder wollen! ) mit nettem und aufmerksamen Personal!
Wir waren vor einer 2-wöchigen Kreuzfahrt für 4 Nächte Gäste des Hotels Récif Attitude. Wir waren gegen 10 Uhr im Hotel.
Der Check-in an sich verlief sehr zügig und freundlich. Man bot uns gleich an, noch am Frühstück teilzunehmen. Dies nahmen wir gerne nach unserem 12-stündigen Flug noch in Anspruch.
Bis wir unser Zimmer beziehen konnten dauerte allerdings sehr lang. Ich glaube, wir mussten bis ca. 14.30 Uhr warten. Toll fand ich die Idee, dass wir uns nach dem Flug im SPA frisch machen konnten. Hierzu wurden…
Klein und familiär. Recht kleiner Strand, der aber gut zum Schnorcheln geeignet ist. Wenig los in der Umgebung. Eher für Ruhesuchende mit klaren Ausflugszielen geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhige und charmante Anlage
Schönes ruhiges kleines Hotel nur für Erwachsene mit eigenem Strand. Wunderschöner Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer aus und vom Frühstücksbereich.
Zentral an einer Hauptstraße gelegen mit Zugang zum Riff das Hotel ist sehr alt und bedarf dringend einer Renovierung und die Zimmer sind ohne Schrank gewöhnungsbedürftigt.
Kleines Hotel. Alles direkt am Strand, Restaurant und Zimmer. Am Strand fängt das Riff an. Schnorcheln super. Warmes Wasser. Essen immer lecker. Personal super freundlich, fast familiär. Ich war jetzt das 4. Mal hier bestimmt nicht das letzte Mal.
Kleines,sehr gut geführtes Hotel direkt am Sandstrand.Das Personal ist phantastisch,sehr aufmerksam,immer hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind einfach ausgestattet,aber sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden behandelt wie " VIP s".
Ein sehr schönes kleines hotel .. sehr sauber und attractive gestaltet .... Man hat Seine ruhe . Immer liegen am strand .....personal immer gut drauf .... Le Recife jederzeit wider .... 1 std vom flughafen .... Zum schnorcheln die best lage ..... Schiff service zum rausfahren kostenlos
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Schön gelegene, ruhige kleinere Anlage. Sehr schön gestaltet, offener Speisesaal sehr nah am Meer -toller Ausblick. Wer keine Animation erwartet, aber stets freundliches Personal, ist hier gut aufgehoben.