Rolf Egon Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mauritius Recif Attitude - November 2016
Das Hotel ist gut geeignet für Schnorchler. Badeschuhe, besser noch Schwimmflossen sollten zum Gepäck zählen (Steiniger Einstieg ins Wasser). Deutsch wurde zum Teil gesprochen. Hier besonders lieben Dank dem "Executive Assistant Manager". Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Abstriche allerdings bei der Ausstattung der Zimmer, keine Schränke vorhanden. Bettwäsche Fleckenhaft. Da Erwachsenen Hotel - kein Kindergeschrei. Am Meer waren allerdings Einheimische Kinder, die meistens jedoch nicht gestört haben.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben selten so nettes und bestrebtes Personal erlebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir gemerkt haben wir sind in Guten Händen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Wir haben gut eine Woche in dem Hotel mit Halbpension verbracht! Die bisherigen Bewertungen kommen dem Hotel dann doch sehr nahe. Natürlich ist die Erwartungshaltung an ein Hotel immer eine andere, wir legen z.B. keinerlei Wert auf Animation oder gelungen All-Inclusive-Pakete, und überhaupt keinen Wert auf Motorwassersport-Angebote.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Strand is echt der Hammer
Sie können ein kleines Hotelzimmer mit sehr freundlichen Personal erwarten. In der Nebensasion ist der Strand is sehr ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 3 Sterne Hotel-Nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel entspricht seinen Sternen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist bemüht und freundlich. Der Strand ist für Schnorchler zu empfehlen, zum Badeurlaub eher nicht. Das Essen ist einfach, doch man findet immer etwas.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel leider etwas in die Tage gekommen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal leider ist das interieur des Hotels etwas in die Tage gekommen in der Lobby Wasserflecken die Kiseen etwas scmuddelig aber die Zimmer sehr sauber vielleicht ein bisschen klein aber man verbringt eh die meiste Zeit am Strand.
Ann-Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub Mauritius
Sehr schönes, kleines Hotel! Super freundliches Personal, dass einem jedem Wunsch erfüllt und tolle Lage!
Manfred Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Als Alleinreisender war mein Highlight bei diesem Hotel, dass ich nicht um ein gutes Zimmer kämpfen musste: eine traumhafte Aussicht!
Dani(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
Die Deluxe Zimmer mit Meerblick sind schön und sehr gross. Auch der Balkon ist grosszügig, auf dem Sofa kann man jeden Sonnenuntergang geniessen. Grosse Auswahl an Essen beim Frühstück und das Abendessen mit 3 verschiedene Auswahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden ein drittes Mal kommen!
Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel (75 Zimmer). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wirkt fast ein wenig familiär. Wir waren vor vier Jahren schon mal in diesem Hotel und viele der Mitarbeiter sind immer noch dort. Es wird englisch und französisch gesprochen. Das Hotel ist sehr ruhig. Es wir keine Animation geboten, die Bar schließt um 22:30 Uhr.