Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elvira(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner und entspannter Aufenthalt in einem charmanten Hotel.
Beginnend beim Einchecken und der besonders freundlichen Betreuung an der Rezeption, war der gesamte Aufenthalt sehr schön. Die Therapie-Angebote mit kompetenten und netten Betreuer:innen war hilfreich und bereichernd.
Horst (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Alles super sauber, überall freundliches Personal, gratis Parkgarage, toller Spa Bereich, hervorragendes Speisenangebot. Wir kommen gerne wieder
Marcel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Wir waren für eine Nacht im Thermenhotel und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon beim Check-in wurden wir positiv überrascht – die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns ohne Aufpreis einen frühen Zimmerbezug und die sofortige Nutzung des SPA-Bereichs ermöglicht. Auch der Late Check-out funktionierte wie gebucht, und wir konnten die Therme danach noch bis 18 Uhr nutzen, was den Aufenthalt angenehm entspannt ausklingen ließ. Der Thermenbereich selbst ist sauber, gepflegt und ruhig.…

Isa(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein erholsames Wochenende
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind in einem älteren Stil aber trotzdem sehr schön und sauber. Wir hatten einen wirklich freundlichen und sympathisch Kellner. Was uns besonders gefallen hat das wir im Saunabereich nicht nur ein sondern gleich zwei Kältebecken hatten.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Verwöhnauszeit
Sehr nobel obwohl schon etwas älter. Ruhig, sauber, großer Wellnessbereich, nur für Erwachsene. Super tolles Essen. Personal in Rezeption sowie Restaurant sehr freundlich
Armin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Top Angebot und Service
Sehr sauber, in romantischem Stil geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen zu jeder Mahlzeit.
Michaela Messerer(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Es ist ein sehr sauber, man findet alles und es gibt immer genügend Liegen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde das hotel weiterempfehlen. Weil alles passt
War schon 4 mal dort werde immer wieder hinfahren. Das hotel ist einen guten Zustand. Das Service und das Essen sehr zufrieden stellend. Ein bißchen gehört renoviert zum Beispiel eine Lüftung fehlt im WC dann eine Klimaanlage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann dort entspannte Tage verbringen.
Es ist sehr ruhig, man kann von dort angenehme Spaziergänge unternehmen und es ist sehr erholsam , nettes und hilfsbereites Personal.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Empfehlung Preis/Leistung
Ich war für 3 Tage / 2 Nächte mit meinem Freund in diesem Hotel, um eine Wellness-Auszeit zu nehmen. Beim Hotel handelt sich um einen von mehreren Komplexen, die zum Kurareal gehören. Es gibt das Reduce Thermal - in dem wir waren -, das Reduce Vital (etwas moderner, kann über einen Verbindungsgang erreicht werden) und die Kurhäuser. Für unseren Aufenthalt war das Hotel perfekt.