Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(41-45)Österreich
Werde ich sicher weiterempfehlen
Super zum erholen sehr ruhig sehr schöne Lage super angebote wie zweite Flitterwochen Entspannung pur gutes Service sehr nettes Personal
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Wellness Urlaub im Reduce Hotel Vital 4*S
Tolles Ambiente , extrem freundliches Personal ,exzellentes Essen und ein Super Wellness Bereich der nicht überlaufen ist .
Tobias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig
Ein sehr schönes, in römischen Design gehaltenes Hotel, sehr ruhig. Wellnessbereich, Hotelbereich, Essensbereich, sehr sauber.

Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen zufrieden, Entspannung pur.
Das Bett war etwas zu schmal. Sonst war alles herrvorragend. Freundlich, hilfsbereit, alles vorhanden. Gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht.
Helga (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Thermen- und Sporturlaub
Super Thermenhotel im schönen Burgenland. Hier ist alles dabei, was wir gesucht haben - Entspannung, Radfahren, Wein, schöne Gegend und gutes Essen.
Adolf (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt, gute Angebote
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gute Küche, für meine Gedundheitstage bestens geeignet. Störend vielleicht, das tragen einer ffp2 Maske im kurhaus
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles im allen eine sehr positive Erfahrung
Sehr freundliches Personal! Das Essen vom Frühstück bis Abendessen war ausgezeichnet! Das Zimmer war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, sehr zu Empfehlen. Buchen wieder
Hotel wurde uns empfohlen. sehr gutes Hotel ,für 4Sterne aber nur zwei Hauptspeisen zur Menüwahl. aber sehr gut. Frühstück große Auswahl.
Wolfgang(56-60)Österreich
Altes Hotel aber hat auch das gewisse Etwas
Sehr schöne Tage in diesen Hotel auch das Angebot des Heurigen Rehling der gerade ausgesteckt hatte war eine Wucht und etwas Besonderes.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin ein Fan vom REDUCE Hotel Thermal
Ich war mit meiner Familie schon zum zweiten Mal hier. So einen tollen großen Pool gibt es weit und breit nicht! Sehr positiv ist auch, dass nur Erwachsene einchecken dürfen. Die Gastronomie ist ebenfalls lobend hervorzuheben.