Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Snezana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholungszeit
Alles in allem bin ich zufrieden gewesen. Erholsam war es eigentlich auch. MASSAGEN sollten so gebucht werden, dass man im Unterbringungshotel massiert wird, man könnte zB nachfragen ob die zu massierende Person mobil ist , denn dann ist der lange Weg in das Nebenhotel Therme, unzumutbar. An der Rezeption sind die jungen Damen teilweise nicht sehr sicher bei deren Aussagen -> Schulungsbedarf. Etwas mehr Liegen in dem Innenbereich wären auch wünschenswert . Die runden Kuschelkojen könnten zB in den Stoßzeiten etwas…
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum weiterempfehlen
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr einladend und gemütliche Atmosphäre. Vorallem sehr sauber. Die schweren zimmerschlüssel gehörten ausgetauscht
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen !
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage - mit schöner Aussicht ! Es gibt eine tolle Wellnessanlage mit Außenpool ! Für uns sehr wichtig "adults only"

Patricia (26-30)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, alles sehr sauber. Wir haben spontan gebucht und sind sehr entspannt wieder nach Hause gekommen. Würden es wieder buchen.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gundi&Stefan ...eine Erholungsoase für uns...
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel .......diesmal mit Freunden die wir eingeladen haben...Alles im Paket einfach super....wir werden sicher wiederkommen....
Angelina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle es weiter einfach nur top !!!!!!!!!!!
Ich bin einfach begeistert von den Ambiente Service sehr freundlich Essen einfach der Hammer Zimmern sind sehr sauber
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Ein Traumhaftes Hotel für Wellness und Entspannung. Super tolles und freundliches Personal. Das Essen war der absolute Traum. Zimmer total groß und sehr sauber. Wellnessbereich einfach schön und toll zum Erholen.
Birgit(36-40)Österreich
Top Hotel
Moderne schöne Zimmer, freundliches Personal, gemütlicher Wellness Bereich - Wechsel zum Wellness Bereich des Partner Hotels ist möglich und bietet Abwechslung, tolle Radwege in der Umgebung, für ein Ausspannen zu zweit ist das Hotel optimal!
Peter(71+)Österreich
Erholsame Reduce-Thermentage. Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, schöne Liegewiese und genug Platz . Die Zimmer sind groß und elegant möbliert. Es gab auch genug Garagenplätze.
Robert (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super PerisLleistungsverhältniss
Großartiges Hotel, freundliches Personal, Live MUSIK am Samstag, schöne, große und saubere Zimmer. Therme ist zwar nicht sehr Groß aber dafür ruhig mit Möglichkeit zum Entspannen.